[心得] 我不來問老師...我來寫心得的= =

看板ck-talk作者 (可樂)時間18年前 (2005/09/24 01:54), 編輯推噓3(303)
留言6則, 3人參與, 最新討論串1/5 (看更多)
國文 蕭新玉 嗯...常常在講故事,上他第一節課的時候上課內容是... 師說...一開始是開門見山法....講故事講故事...下課了 第二節...題解...講了幾行...又開始講故事 一個就是在講故事啊,不過我覺得他還不錯!! 英文 蔡易蓉 上課大部分都在用英文,不過還聽的懂 跟我國中的英文老師感覺很像,真是愛教英文歌啊!! 數學 高志偉 嗯...不專心的話什麼都學不到...他聲音太小了 他今天寫 lampful → 充滿LP的 ,不過今天我有認真聽喔!! 好人老師啊!! 化學 葛重光 我在睡覺...不過他會提早讓我們下課買午餐!!! 地科 李文禮 我覺得還不錯啦!! 不過第一節課的時候一直問我們為什麼地球是圓的?怎麼證明?又沒有實際看到 還有為什麼地球繞太陽轉不是星星太陽那些繞地球轉的 歷史 黃文斐 上課還滿有內容的!!不過上課不能睡... 值週生的工作要好好做 地理 譚柏雄 很有趣!非常有趣!實在很有趣! 主義 朱沛文 這大家都瞭!! 電腦 丘聖光 基本上是發呆等可以玩電腦的時候 美術 謝春華 音樂 楊嘉玲 家政 曾慶玲 藝能科的老師都很好 越後面越打越混= = -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.167.225.88

09/24 02:13, , 1F
少打軍訓了

09/24 02:13, , 2F
陳世斌

09/24 02:14, , 3F
很輕鬆,幾乎是聽他講故事!!!

09/24 02:17, , 4F
曾慶零超可愛!台中女中畢業!

09/24 11:27, , 5F
斌哥還沒退休唷? 可以跟他說你要去圖書館然後就翹掉...

09/24 18:08, , 6F
真的喔!!下次試試看!!