Re: [閒聊] 新同學

看板civil96作者 (五陵年少)時間15年前 (2008/08/25 20:41), 編輯推噓3(304)
留言7則, 5人參與, 最新討論串3/6 (看更多)
路過看到就回一下好了 我是B94 35號的學長(雖然已經轉走了) 幫張耀主同學代PO 他是這次唯一降轉的那位 馬來西亞僑生 個性內向害羞 沒事喜歡看YouTube 看的時候還會一直笑 原來在生傳系 也就是之前的農推 有一個哥哥和弟弟 哥哥之前電機系 電信所微波組今年畢業 弟弟還在馬來西亞 好像是國中 他本身因為之前沒有修過數理相關科目 所以要請大家幫忙照顧一下了 現在住在七里亭對面的教會 所以系上有事可以多找他 哈 他平常似乎不太用bbs 現在回國了 等他回來再請他自己來補充一下 報告完畢!閃人 ※ 引述《Rony (壞人)》之銘言: ※ 引述《superlin2003 (卡波)》之銘言: : 突然想到... : 好像有新同學轉來吧!? : 出來PO個自介吧XD : 第四行 應該不是鄉民吧... 不會常常爬版...XD 出來打打招呼吧~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.246.54

08/23 00:59,
有位資工系的 科科y
08/23 00:59
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.165.173.161

08/25 20:46, , 1F
學長我是你B96的直屬學妹耶XDDDD

08/25 20:47, , 2F
看到耀主就直覺想到教會XD 哇那他有修微物化嗎?

08/25 23:10, , 3F
35家族是強者!!

08/27 23:56, , 4F
話說我剛進大一時 也是沒人理我

08/27 23:58, , 5F
後來碰到大三的學長 他說我前一屆去物理系 前三屆轉學...

08/27 23:59, , 6F
所以照顧不周 請多多包涵 哈

08/28 21:02, , 7F
其實葛闢老師不知道妳是學妹唷?科科