討論串[討論] 運工訂書書單確認(請repost)
共 20 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者miso1122 (大D)時間18年前 (2006/09/25 10:30), 編輯資訊
內容預覽:
還會在課堂上詢問. 以下是詢問課堂時間. 二34 材力(葉超雄教授). 三234工數(鄭富書教授). 三5 工統(田堯彰教授). 三678計程(荷士平教授). 四234測實(許榮欣教授). 四67 材力(葉超雄教授). 請愛用Repost. 採用原標題《Re: 》嗎?[Y]. 請問要引用原文嗎(Y/
(還有250個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Asty (winter breath)時間18年前 (2006/09/25 16:10), 編輯資訊
內容預覽:
還會在課堂上詢問. 以下是詢問課堂時間. 二34 材力(葉超雄教授). 三234工數(鄭富書教授). 三5 工統(田堯彰教授). 三678計程(荷士平教授). 四234測實(許榮欣教授). 四67 材力(葉超雄教授). 請愛用Repost. 採用原標題《Re: 》嗎?[Y]. 請問要引用原文嗎(Y/
(還有297個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者nodragon (非龍)時間18年前 (2006/09/25 19:04), 編輯資訊
內容預覽:
(還有391個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者weitn (白毫烏龍茶)時間18年前 (2006/09/25 19:41), 編輯資訊
內容預覽:
(還有458個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者miso1122 (大D)時間17年前 (2006/09/25 23:04), 編輯資訊
內容預覽:
(還有382個字)