Re: [公告] 湯圓之夜要召集大家的力量啦~~~

看板civil94作者 (冰~冰冰~冰淇淋~~)時間18年前 (2005/11/19 00:44), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/9 (看更多)
※ 引述《rex2826 (鳥兒~)》之銘言: 大家好...我是大一湯圓之夜的總召~~我叫大鳥(不是哭智超..= =) 大家一定想問:神末時候你變成總召啦??? 還有... 你是誰阿??? 咳...這個嘛~~我也是糊裡糊塗的就被選出來啦.....XD 而且我也不常去學校(好啦...我知道我翹課很兇...>.<) 所以大家就比較少看到我啦... 雖然我不知道大家覺得如何...但既然我被選上了這個職務... 我就會好好去做...努力負責!!!幫大家安排一個歡樂又難忘的夜晚~~~ 請大家多多支持與包含啦... 大家應該都知道這是一個大一獨力舉辦的活動...屬於我們自己的時間... 為了讓大家都玩的很開心...我要號召大家的力量啦~~~ 所以這次活動的成敗就在大家的手上啦!!! 首先我先跟大家說我的理念~~ 原則上我希望大家都能來幫忙...成為工作人員(當然也是可以玩可以看表演的啦~~) 那工作跟職務大約這樣分配的: 總召x1 副總召x2 總務x2 活動組:->場務小組 美宣組 ->節目小組 各小組都有組長(也就是負責人) 小組數目不限... 那我大概說一下各組要幹麻... "場務"就是負責 器具的搬動 會場的控制,整理與打掃 接待... "節目"就是要想點子囉 例如演戲 跳舞 互動團康阿... "美宣"就是要負責現場的佈置,擺設,動線規劃還有"對內"的宣傳 (不要問我為甚麼不能對外...我也不知道....>.<) 大概就是這樣啦... 我能感覺到現在分配的非常不齊全....XD所以大家有甚麼idea趕快跟我說吧~~ 還有.. 我要徵求有才藝的同學~~ 會重金禮聘你們來表演....也是你紅的發紫的時候喔!!! 請大家挺身而出阿~~(也是可以出賣別人喔!!! 請大家降-> 號碼 小名 專長才藝 例: 67 顧帥~~ 彈吉他跟虧妹XD 89 猩猩~~ 爬樹~吃香蕉~~ 請大家踴躍阿~~ 至於有些人是一定要來幫忙或上場的....例如:系嘴阿..大媽阿... 所以...你們就別想逃啦..XD 回覆請記得用repost喔!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.184.133.28

11/18 07:44,
建議還是有個生總組負責處理帳務吧~
11/18 07:44

11/18 07:45,
預算是固定的~所以金錢控制更重要~
11/18 07:45

11/19 00:36,
上去表演真的有重金嗎!!!???
11/19 00:36
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.34.62.206

11/19 00:47, , 1F
你推的好像不是你阿== ==

11/19 01:00, , 2F
不就是推別人嗎??