[新聞]台大男:想去薇閣 約砲被揪

看板civil86作者時間14年前 (2009/10/07 03:55), 編輯推噓8(804)
留言12則, 4人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
【突發中心、陳威廷╱台北報導】一名自稱台大的高材生,日前在批踢踢SEX 版(性版)看到女網友發表性經驗文章後,發了一封「因為我一直沒去過薇閣, 想去試試看」,邀約一夜情的信件,未料誤犯版規遭版主公布嘲諷,遭網友發 動人肉搜索,將他個資全挖出,逼得他昨趕緊道歉。 引發眾怒 在網路上約一夜情的網友暱稱XXX,前天在批踢踢性版瀏覽帳號 「SexKinsey」發表的文章後,誤以為對方是女網友分享性經驗,發信邀一夜情, 「看完你的文章,很想跟你一夜情……我不會提出一些很變態的要求,會很有禮貌。」 還附照片與MSN。 網友指出,「SexKinsey」是性版匿名帳號,當網友不敢具名發文,可將文章寄 到公用信箱,版主會以「SexKinsey」代為發表。 「女友很辣還要約砲」 因XXX將「約砲信」寄到公用信箱,版主NaNaShinichi將該文公開,還留言: 「拜託要約砲(約人一夜情之意)前,看一下這個帳號發過的文章好嗎?」未料引發 網友發動人肉搜索。 經過網友通力追查,發現XXX本名XXXXX,就讀台大土木所結構組, 大學時期還曾擔任地下樂團主唱,因帥氣、挺拔曾跟唱片公司簽約。有台大學生回應 說:「我之前在總圖天天看到他,今年考上高考……女朋友很辣,幹!這樣子還要約 砲。」 《蘋果》昨試圖跟網友XXX聯繫未果,發現他已關閉部落格,並在昨晨六時用朋友 帳號發文「我是XXX本人」,哀求網友停止人肉搜索,「我曾很愛玩,這些都是我的 錯,去年開始我已改過自新……現在這件事讓我很痛苦,我很怕因此失去女友。」 對此,版主NaNaShinichi昨表示,「XXX事件」依版規處置,網友發動人肉搜索若 涉及洩露個資,同樣違反版規,將刪除該文。 台大:有人申訴才查 台大土木所學生透露,的確有學生叫XXX,但台大學務長馮燕不願證實,僅強調校 方不會耗費資源找人,建議被騷擾女網友向校方申訴,若查證屬實會給予記過。 南華大學社會學研究所教授翟本瑞說,網友將正義標準過度膨脹,自認為是正義的一 方,發動人肉搜索要求當事人致歉,類似騷擾行為,根本是網路群眾暴力。 報你知 批踢踢SEX版 性經驗交流熱烈 SEX版俗稱西斯版,為批踢踢系統內熱門電子公布欄之一,網友可在該版發表個人性 經驗、分享性知識等,每天有一、二千人在該版瀏覽文章,當網友不敢用自己帳號發 問或發表文章,可將文章寄到公用信箱,版主會代為發表。網友鄭先生曾在該版公開 承認吃過自己精液,造成轟動,有人還幫他成立後援會。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.123.85

10/07 03:56, , 1F
這啥?台大土木所結構組 考上高考二級 就我所知只有一人
※ 編輯: toorger 來自: 122.116.123.85 (10/07 04:22)

10/07 08:23, , 2F
誰?

10/07 08:31, , 3F
周XX 係瞎挖勾

10/07 09:00, , 4F
文章裡面哪裡有說到高考二級...

10/07 09:35, , 5F
他應該是影射你

10/07 13:00, , 6F
冤旺喔 我沒有影射黃小亮 琬琪姊不要破壞我跟黃小亮感情

10/07 15:10, , 7F
對阿,琬琪姊不要破壞我跟小拓感情 XD

10/09 20:16, , 8F
....姐你的大頭

10/09 21:37, , 9F
小拓 你的ftp上不去嗎

10/09 23:18, , 10F
我人在高雄咩