Re: [心得] 超棒的今加演場兒

看板ciacia_Her作者 (黃小柏)時間18年前 (2006/02/06 16:57), 編輯推噓6(600)
留言6則, 3人參與, 最新討論串4/6 (看更多)
※ 引述《japhe (japhe￾ )》之銘言: : 那晚的表演超級棒的!! : 瘋狂為ciacia更加著魔 : 從第一張專輯就一直默默支持他了 : 每張專輯都有買 沒想到有機會可以簽名 : 不然就通通帶去給他簽個夠了 >_< 好可惜! : 之後小柏有幫我跟cia合照喔~ : 還很熱心的說「再照一張」 : 所以照了兩張,夜~~我剛剛去洗了好多張還護貝喔 *^^* : 我好高興好高興耶 ^_^ : 覺得團長真的很可愛、親切 : 蝦老師很幸福呢 : 有一個這麼好的團長一直在支持、協助著他 : 而且很盡職的一直叫賣~~超好笑的 : 感覺整個穗好像一個大家庭 : 大家人都很親切很溫柔 : 蝦老師也是 就是那種會很疼歌迷的大姐姐 : 然後很溫柔的說「要繼續支持我的音樂喔」 : 嗚~~被電到耶,整個~~ : 到現在心情還在好喔 : 期待新專輯 還有表演跟烤肉喔 4/1 4/1 大家一定都要來烤肉喔 參加辦法近期就會公告 來來來來一起來玩!!!!!!!!!!!!!!! 這次絕對不斂財啦 大概就是分擔烤肉的成本費用即可 剩下的歡樂時光都是回饋大家送的喔 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.200.130.3

02/07 03:18, , 1F
太歡樂了!!!!!!凌晨烤起嗎!!!!!!!

02/07 04:43, , 2F
就派你凌晨先去幫大家升火吧!!!噢耶~

02/07 16:03, , 3F
那吃不到肉了…

02/07 18:39, , 4F
那就吃雞吧!阿哈哈哈哈哈哈哈哈!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

02/08 01:23, , 5F
可是我肉不夠多耶.....................因為都是油XD

02/08 09:53, , 6F
那…燉個十全大補麻油雞湯 = =+