Re: [問題] 很小時候的巧克力?

看板chocolate作者 (可樂綿羊OPEN啦!)時間15年前 (2009/06/23 07:55), 編輯推噓4(406)
留言10則, 7人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
我跟原PO差不多年代 也想問一款巧克力 XD 記得是在便利商店賣的 藍紫色還是淺紫色(年代久遠Orz) 的紙盒包裝 裡面全部都是愛心形狀的牛奶巧克力 以前看到這個就覺得好夢幻 好幸福啊~~(真容易滿足的孩子XD) 不曉得有沒有版友也有印象呢? 現在還買得到嗎? 謝謝~~ ※ 引述《cathythy45 (逮咩)》之銘言: : 不知道有沒有人跟我差不多年代。(笑) : 大約10年前左右,原PO還是國中生的年代。 : 那時候所謂的柑仔店還很多間,而且會分配在各國中小學區附近。 : 店裡會賣很多便宜的糖果之類的。 : 有一種是外包裝足球形狀的巧克力,還有另一種是軟管狀的軟巧克力。 : 管狀的有兩種口味,草莓跟原味的。 : 想請問台北縣市附近哪裡還找的到這兩種巧克力呢? : 因為工作上的需要,所以要在一周內尋找到啊。 : 家裡附近的柑仔店都倒光光,好囧。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.194.108.157

06/23 08:37, , 1F
milka的巧克力?紫色乳牛的?好像沒這商品了

06/23 10:47, , 2F
我之前有在小區看過說

06/24 07:34, , 3F
謝謝大家 ^^

06/24 14:49, , 4F
借標題偷問一下 小時候有一種香菸形狀的巧克力

06/24 14:50, , 5F
裝在菸盒裡 那種現在還買得到嗎

06/24 17:20, , 6F
就算有大概也買不到了吧,因為菸害防治法的緣故

06/24 17:20, , 7F
連涼菸糖都不能賣了(不能用類似菸的包裝)

06/26 09:54, , 8F
樓上~可是我有看過草莓口味葡萄口味的...就是沒有巧克力

06/28 18:01, , 9F
原po說的網拍有在賣

07/10 21:42, , 10F
涼煙糖還有啊 淡水老街一堆 不過包裝越來越不像煙盒了