Re: [食記] 推薦一種巧克力~Ritter Sport

看板chocolate作者 (alpha)時間15年前 (2009/01/06 23:48), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
突然想起來大學時吃過的Ritter蘭姆酒紅色包裝, 真的超好吃,只是他銷聲匿跡很久了, 所以來巧克力版問一下, 不知道哪裡買的到? 還是有類似的口味要推薦給我呢? 謝謝大家 ※ 引述《Anail (南雅)》之銘言: : ※ 引述《vsnjpid (我)》之銘言: : : 其實我原本是想上來查看看哪裡有賣更多種口味, : : 後來發現好像板上都沒有相關的文章, : : 所以趕快就來推薦一下這牌的巧克力 : : 它是德國的品牌,在百貨公司樓下的超市都有賣, : : 正方形的,一塊六十元, : : 以前有夏威夷豆、牛奶、葡萄蘭姆、黑巧克力等等一大堆口味, : : 不過最近去買都看到剩下四種而已, : : 我覺得這牌的巧克力非常好吃,而且也不貴, : : 可以常常買來吃(我是窮學生>"<) : : 口味上來說, : : 甜而不膩,香味很濃郁,不會說非常容易融化, : : (不過在手上拿一下也是會沾手啦) : : 我沒有照片,就給大家看看官網 : : http://www.ritter-sport.de/en/index.html : : 冬天到了,大家一起大吃巧克力吧XD : 這種巧克力現在換代理商的樣子,紅色的蘭姆葡萄口味好好吃 : 不輸別的名牌巧克力 : 十分鐘就可以嗑掉一包 偏偏現在都沒有進 Orz : 現在寶雅和屈臣氏都有賣 不過從以前的50漲到65了 : 德國還有提拉米蘇口味、小包混合口味包 : 好羨慕 :~~~ : 我的一位德國客戶也很愛吃(大男人都當爸了 喜歡牛奶榛果XD) : 聽他說的價格,德國跟台灣幾乎差不多。 : 還有一種Paton's好像只有機場免稅商店才有賣 : 為什麼最近都吃不到我愛的巧克力啦 Orzz -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.113.198.81

01/12 00:03, , 1F
我也超愛吃蘭姆酒口味的,也是找不到惹~(哭)

02/20 01:30, , 2F
今天在家樂福有看到榛果仁白巧克力@@