Re: [閒聊] 請問有沒有人吃過黃湘婷家的巧克力蛋糕?

看板chocolate作者 (大漂漂)時間16年前 (2007/10/16 22:48), 編輯推噓6(602)
留言8則, 6人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
我弟大前年有定過黃湘婷的手工蛋糕,好像是母親節的時候,因為我跟我爸都在五月生日,所以他買了兩顆。 一顆是櫻桃的,另一個是香蕉的。蛋糕的外表是巧克力醬不過吃起來不是那種超濃的巧克力,淡淡的好像稍微有含一點水份,香味很香但是濃度以我自己的口感我覺得不夠濃。 但是不會太甜就是了。內層是兩片巧克力蛋糕(沒有巧克力戚豐蛋糕那麼乾),這一層我覺得非常OK,扣掉外表這邊的口感我給90分。 再來就是夾心的部份了,我弟買了兩種口味,香蕉跟櫻桃。 基本上以我的經驗我覺得香蕉加上巧克力根本就是絕配,但是因為蛋糕不夠甜,所以突顯不出香蕉加巧克力的美味。 再來是櫻桃的,我覺得"那就是櫻桃阿",我喜歡酒櫻桃,對普通的櫻桃就還好,他應該算是普通的沒啥酒味。也還OK摟 整體來說,黃湘婷的蛋糕就是不會甜,如果你不喜歡吃太甜的蛋糕,可以選擇她的,熱量應該也不高。 那時候我一個人大概吃一顆半吧,我是蛋糕控^^" -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.200.143.172

10/16 23:38, , 1F
黃湘"怡"........

10/17 01:43, , 2F
請問這家店...是不是出了什麼問題ㄚ....網站連不上去耶...

10/17 13:15, , 3F
他們的網站好像換了喔!

10/17 20:45, , 4F
我吃改裝前的原味..覺得好吃 ^^!!可是好貴><"

10/17 20:52, , 6F
變成這個了~改裝之後的價位更高了= =

10/17 22:26, , 7F
感恩拉~~~~

10/18 22:42, , 8F
看起來像是一陀...恩恩。要說賣好吃賣高價賣像也很重要