Re: [問題] 瑞士的Lindt巧克力

看板chocolate作者 (因為跟妳在一起很舒服)時間16年前 (2007/10/06 15:30), 編輯推噓3(300)
留言3則, 2人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
對阿 我也超喜歡那圓形的巧克力 LINDOR TRUFFLES 咬下去會有液體的filling流出來 不但好吃又好玩 因為有大概十種口味 而每種口味顏色都不一樣 可以買各種口味放在水晶碗裡 五顏六色看了就很開心 前陣子夏天還有出義大利冰淇淋口味 是粉藍色包裝紙 我想女生看到一大堆不同顏色又閃閃發亮的巧克力球一定會很開心吧 可惜女朋友不見了 不然一定可以逗她開心..... :( ※ 引述《wwlee (ww)》之銘言: : ※ 引述《ShowEye ()》之銘言: : : 之前朋友去瑞士帶了Lindt巧克力回來 : : 從此之後我對它一直念念不忘 >/////< : : 可是在台灣一直都沒有看到過 : : (只看過薄片巧克力 可是我不喜歡薄片:() : : 也曾經在機場看過 可是嫌太貴就沒買 : : 請問有沒有人知道台灣哪裡有賣Lindt巧克力呢?? : : 謝謝!! ^_______^ : 很多地方都有賣呀 : 百貨公司樓下都有 : 我最喜歡吃瑞士蓮一種圓形的巧克力 : 叫做『LINDOR』,真的超級好吃 : 強烈推薦大家看到要買來吃看看~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 128.227.142.7

10/06 16:43, , 1F
沒吃過耶 聽起來還滿有趣的 只可惜沒人送我 :)

10/07 23:15, , 2F
要我送你嗎 ?

10/10 03:05, , 3F
真的可以嗎? >///<