討論串[閒聊] 關於隊板以及球隊兩三事
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者Itsmilife (輔大中文大三新生)時間13年前 (2010/10/23 04:04), 編輯資訊
內容預覽:
雖然說隊板最基本的功能就是隊長宣佈事情. 然後讓大家回覆. 但是也不用像現在這樣就真的只有照"基本功能"在走. Itsmilife瘋狂洗板 感覺都要變成我的個版了. 公告事項也不是每個人都會主動回. 等我一個個問完太陽都下山了 送氣舌根清塞音送氣舌根清塞音. 我想隊板的功能不僅只於此!!!. 想要吃
(還有1956個字)

推噓6(7推 1噓 2→)留言10則,0人參與, 最新作者maxdarker (↙㊣煞气a越南☆↗)時間13年前 (2010/10/24 03:29), 編輯資訊
內容預覽:
窩吼!. 象象總冠軍! (* ̄▽ ̄)/‧★*"`'*-.,_,.-*'`"*-.,_☆,.-*'`"*-.,_☆. 希望總冠軍能夠帶給我好運 Orz. -------------------------------以上是來亂分隔線-------------------------------. 該說
(還有1772個字)

推噓2(6推 4噓 2→)留言12則,0人參與, 最新作者hirosueian (大頭)時間13年前 (2010/10/24 16:19), 編輯資訊
內容預覽:
強烈建議此篇文章請用[Page Down]瀏覽. 歐耶!兄弟總冠軍!( ′﹀‵)/︴<>< <>< <>< <>< <>< <>< <>< <><. 阿,不對,不是來釣魚的。. ( ̄口 ̄)/喔~喔喔~~喔喔~~喔喔~~( ̄口 ̄)/爪爪. (* ̄▽ ̄)/‧★*"`'*-.,_,.-*'`"*-.,_☆
(還有1333個字)

推噓6(6推 0噓 5→)留言11則,0人參與, 最新作者kerrhung (寫功七流)時間13年前 (2010/10/24 17:11), 編輯資訊
內容預覽:
看著大家把系板搞熱起來. 搞到我也摻一腳講幾句. 基本上我所看所說的. 樓上越南跟大頭都說了. 我也盡量不再重複. 不過. 看著系板近來都是濠濠po練習文. 真的 總覺得有點冷冷清清. (真想念往日一個po文有十幾廿個大家留言打嘴炮的時候). 唯一叫我覺得興奮的. 還是出席名單多了幾位新名字. 搞得
(還有185個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁