Re: [建議] 今年剛上BBS的隊員來自我介紹一下吧

看板chinese-ball作者 (ㄚ勒)時間17年前 (2006/12/31 17:40), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
: 姓名:司 : (號稱系壘第一帥哥, : 但人稱系壘獨眼龍!) : 年級:秘密 : (因這會暴露年紀), : 肯定的是老人家一名! : ID:太機車了吧, : 那就寫9394好了! : (麻煩用廣東話唸9394)XD : 背號:我忘了 ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ 12號啦...屬一屬二 當然是12號! : 守備位置:二壘位, : 但什麼位置都沒問題, : 因為我是天才!哈!XD : 想說的話:我很帥! ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ 錯....是....我很胖..... : 現在單身, : 徵求美眉當女朋友中! : 不要太高, : 要大眼的! ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ 錯錯...是長直髮限定.... : 報告完畢,掰掰! : (純屬玩笑,當事人請別砍我...) : XD 為啥會有盜版的我出現.... 但...總覺得跟我本人口吻差不多.... 嗯....真是巧... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.233.245.52

12/31 17:57, , 1F
想說的話應該是:汪!

12/31 18:05, , 2F
那個盜版人也真夠厲害!是司失散多年的雙生兄弟嗎?XD