[合購] 繪本棒棒堂秋季號

看板child_books作者 (小卡)時間17年前 (2006/10/11 19:36), 編輯推噓3(303)
留言6則, 2人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
》》2006.09(秋)繪本棒棒堂出爐 最新一期繪本棒棒堂出爐了! 第五期(秋季號)想知道宮西達也怎麼再展幽默、屬於童年回憶的迪士尼又怎麼以新面目 跟大家見面、還有閱讀自然的幸福——談五月木棉飛......等。還有曹俊彥老師的 「看 『圖鑑繪本』」,關於童書演奏、如果看繪本像看電影2、還有更精彩的每季說書和討論 會紀實、圖畫書評析,等你來看喔。 -- 主要是要買現在No.5秋季號 如果你想買別本也可以 面交地點是捷運士林站2號出口(可不出站) 面交時間是某個星期六日下午 然後最重要的就是 每本會各加10塊運費 不足的地方我會自行吸收 10/16星期一之前截止 書來再通知大家 No.2為$150+$10=$160 No.3、No.4、No.5個別為$200+$10=$210 (第一期照網頁說明應該"已售完") 還有拜託不要跑單 錢我會先墊 面交時再給錢 有人跑單我會很傷心 嗚嗚 下單前請三思 -----------------其他地方請按ctrl+y消掉--------------------------------- ID: 真實姓名: 手機: 購買期數及數量:(例:No.4兩本、No.3一本) 總共金額(含運費): --------------有收到我回信的人才有跟到團喔!!------------------------------ 確定要訂的人請回信給我 只要給我虛線內容就好了 感謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.218.216

10/11 21:01, , 1F
ㄟ都,不是說可以在書店買到了嗎XD

10/11 21:03, , 2F
我也想要ㄟ,有人願意幫我空運來嗎 哈

10/11 21:28, , 3F
可是它網頁沒寫誠品通路販售 我也覺得很疑惑

10/11 21:29, , 4F
倘若誠品有賣 那就取消這次合購吧 :)

10/11 21:46, , 5F
沒有耶 我剛查過了@@

10/11 21:58, , 6F
所以這團照開 大家不要客氣!
※ 編輯: waitforme 來自: 61.229.171.149 (10/12 06:59)