[點滴] 暗黑第二天

看板chicken作者 (淺秋的烈陽)時間4年前 (2020/04/12 20:59), 4年前編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 4年前最新討論串2/2 (看更多)
名字: 肯德雞 (小雞) 生日:2020327日 (老摳摳 15歲) 體力: 577 / 577 體重:5.8 食物:5 藥品:10 補品:0 快樂:303481 滿意:67931 學問:655 髒亂:266 生病:46 疲勞:0 嘿嘿!I CATCH YOU!! ◢◢ / |< ●●|\ \ ● ● \ ●● ● ● /\ ● ●/\ ● ● ● ● help... ●● * ●●●●╱ ╲ /\╲ /\╲ 生病了.又臭又髒.快餓死了.精力旺盛.很快樂.很滿足. 肯德雞暗黑第二天, 它開始生病了 今天體力和滿意度都還在持續下跌 不能親小雞的日子好難熬 為了不讓自己錯手登入小雞場, 上線時都要很注意. 就怕一個不小心, 前功盡棄了. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.111.123.54 (馬來西亞) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/chicken/M.1586696398.A.C59.html

04/13 03:13, 4年前 , 1F
暗黑不是要丟著不理嗎?還是我誤會什麼了

04/13 18:29, 4年前 , 2F
暗黑就不要再去養雞場了喔
不是的, 我没有去養雞場, 我是在外面偷看的. 在talk/ watch那裡偷窺的. 今天傍晚登入發現小雞病重, 生病數值快超過體力的1/4 才進去養雞場的. ※ 編輯: cthoQ (218.111.123.84 馬來西亞), 04/13/2020 23:59:35

04/16 19:58, 4年前 , 3F
滿意度在就好 可能會假死

04/16 19:59, 4年前 , 4F
你進去機場就是要重來了 另外6萬滿意度可以稱10年吧
原來....我以為是看生病數值, 看到小雞病重就慌了. 現在只好重來了Q.Q ※ 編輯: cthoQ (60.48.211.112 馬來西亞), 04/17/2020 02:56:31