[點滴] 老雞

看板chicken作者 (X2)時間14年前 (2009/07/22 22:18), 編輯推噓2(203)
留言5則, 4人參與, 最新討論串8/27 (看更多)
【Ptt養雞場】 批踢踢實業坊 看板《chicken》 Name :好名字 (小雞) 生日 :07 2 9日 (古希 894歲) 體: 2183/2184 法: 1299/2069 攻擊力:0 敏捷 :0 知識 :33303 快樂 :904299 滿意 :101480 疲勞 :2152 氣質 :4521 體重 :22.15 病氣 :0 乾淨 :6 食物 :3 大補丸:0 藥品 :0 嘿嘿!I CATCH YOU!! ◢◢ / |< ●●|\ \ ● ● \ ●● ● ● /\ ● ●/\ ● ● ● ● help... ●● * ●●●●╱ ╲ /\╲ /\╲ 很乾淨..很快樂..很滿足.. 久久看一次 才能保持體力@@ 這就是流傳已久的黑暗兵法吧XD 以前曾經把小雞的體力養到剩30 = = 30的體力根本不能玩什麼把戲 猜猜拳就累爆了... 小雞的生日就是第一次上PTT的日子 養這麼久都沒有死掉 我真是天才XDDD 未來還是會繼續養下去的吧~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.122.135.45

07/22 23:06, , 1F
我最低低到17過

07/23 13:54, , 2F
17只能猜拳兩次XDDD

07/24 00:48, , 3F
我最低是8,不過是故意餵藥降體力,而寵體力的下限就是8了

07/25 22:15, , 4F
喔喔 長知識了@@

07/26 00:15, , 5F
所以 再餵下去就掛了嗎 @@