[點滴] 十二歲

看板chicken作者 (水瓶:天秤大好\≧▽≦/)時間15年前 (2009/04/18 07:27), 編輯推噓2(203)
留言5則, 2人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
【Ptt養雞場】 批踢踢實業坊 看板《chicken》 Name :該走的還是要走.. (恐龍)生日 :09 4 5日 (中年 12歲) 體:26247/26247 法: 70/70 攻擊力:1618 敏捷 :130 知識 :0 快樂 :123456 滿意 :29077 疲勞 :15630 氣質 :218 體重 :284.36 病氣 :0 乾淨 :30 食物 :0 大補丸:0 藥品 :9 ◎ ◎ ◣◣ ◣◣◣◣ ◣◣●●●●● ◢◢ ◎◎ ●●●●●● ◢◢◢◢ ◎◎◎◣◣●●●●╭╮●●●● ◎◎◎◎●●●●●●●●╭╮●●◢◢ ◎◎◣◣●●●●●◥◥◥◥ ●●●●●● ◎◎ ◣◣◣●●●●● ◤◤●●●●◢◢◎◎ ◣◣◣●●●●●● ●●●●◢◢ ◣ ◣◣◣●●●●●●●◢ ◣●●●●●●◢◢ ◣◣ ◢◢◢●●●●●●●●●● ●●●●●●●●◢◢ ◢ ◣◣◢◢◢●●●●●●●●●● ●●●●●●●●◣◣◢◢ 快飽死了!.很快樂..很滿足.. 進入數字版跟大家一起奮戰到剛剛 好睏 我要去睡了= = 有感而發想到我之前跟我弟說過的話 那時他被老師唸說會打架 而我媽知道讓他從不會打架到會打架的人是我XD 所以叫我去跟他說 我跟我弟的談話都很直接 從小我就不哄他 因為我發現他好像比我聰明 我說:打得贏國小的小鬼很厲害?打贏我,以後隨你;在那之前再打架,我一定修理你 (他和我差11歲,而且至今仍被我一隻手壓在地上= =) 又說:就算我不修理你,你也會被那些人的哥哥修理,所以我寧願先自己修理你 他懂了一半了,大概知道一直打是打不完的 最後我說:你搞清楚,你現在就算不打架,大家也早知道你兇了,根本不敢再欺負你 當然這是擷取重點 不過大抵上就是說這些 我弟是屬於低年級時受過欺負 但越長大越會打架的那種(好吧,其實是我調教的= =) 不過因為晚熟(天真) 加上我和我媽都強烈禁止他用暴力欺負人 而且我對他打架的事情 會祭出他很久沒見但一直都最害怕的絕招 ─ 我即將暴怒前的語氣和表情 (他從小到大其實最怕這個) 然後開始跟他說教 所以我弟現在並沒有像那幾個畜生一樣的問題 也所以我深信這些小孩最大的問題在父母 尤其看到這些家長的袒護時 我很想跟他們說:如果我把我弟教成那樣,我會對我弟感到慚愧,對自己感到羞恥 還有我很像跟人笨團體說:愛的教育真的是給受到過度驚嚇與聰明的小孩用的 已經快脫序的小孩 還有某些投機的小孩 愛的教育只是在姑息養奸罷了 別以為他們會真的領情 (我就是那個從幼稚園起就不領情的奸詐小孩XD) 順便說一下剛剛的事 戰到最後有點想睡了 我就先回到黑特版看了一下自己最後發的恨文 看到推文 我緊張地跳出文章看一下是在哪個版 柔眼睛拍臉頰讓自己清醒一下後 仔細一看 是Hate沒錯 黑特文沒發錯地方(擦冷汗) 因為推文中有i大 還是在第一個 害我一度以為我把黑特文誤發到雞版XD 在考慮何時開始暗黑 選項一:今天 選項二:18歲 絕對不超過18歲 一方面我絕對沒那耐心 二方面那樣血扣更多 感覺會不愉悅 而後者選項可以衝到更高滿意度就是了 可是我有點倦了ˊˋ 有點想今天就買補丸衝滿意度然後暗黑的衝動 不過好像18才算成年耶 想到這點又有點想養到18XD 算了 睡醒再決定 --

11/02 21:11,
我在香港迪士尼有遇到邱淑貞 和她坐同艘船~搞到最後 我
11/02 21:11

11/02 21:12,
就射出來了
11/02 21:12

們都在看她 沒有人聽解說人員講話~~她本人人超好~~一聽

11/02 21:13,
就射出來了
11/02 21:13

到我們是台灣來的 就很開心的和我們合照~~後來去廁所又

11/02 21:13,
射出來了
11/02 21:13
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.113.64.139

04/18 07:28, , 1F
科科 我看到暱稱也傻了一下 我也是在奮戰到現在~~
※ 編輯: chillwind 來自: 140.113.64.139 (04/18 07:39)

04/18 07:29, , 2F
這群混帳國中生居然耽誤了我寶貴睡覺的時間 真該死

04/18 07:40, , 3F
唉 人笨團體喔....有時候真該也來譴責一下這種人

04/18 07:41, , 4F
愛的教育只是不羞辱不打 不等於做錯不該板起臉指責....

04/18 11:48, , 5F
人笨:讓他們打 打膩了他們自然不想打