[點滴] 蘿莉9歲

看板chicken作者 (燦緒)時間15年前 (2009/04/08 23:19), 編輯推噓3(303)
留言6則, 4人參與, 最新討論串2/5 (看更多)
【Ptt養雞場】 批踢踢實業坊 看板《PttEarnMoney》 Name :可憐 (蘿莉) 生日 :09 329日 (壯年 9歲) 體: 2115/2115 法: 78/78 攻擊力:0 敏捷 :0 知識 :1197 快樂 :18476 滿意 :25781 疲勞 :2057 氣質 :3625 體重 :22.44 病氣 :0 乾淨 :2 食物 :49 大補丸:0 藥品 :0 Ξ ◥◣ ◣ ◤ ◤◤◤◥ ● ● ο 別小看我唷~ ◤◥ ◢█◣ ◥◣◥▅ ███▅ ◥ ◥█◤ 很乾淨..飽嘟嘟..很快樂..很滿足..常識點數: 62 以上是 asiasssh 的寵物資料.. === 最近常在額版逛,賺點小錢 不過錢還是賭掉了一點>_< 還是不要賭搏,好好PO文賺(洗?)P幣才是王道阿 === 今天下午教授沒來,放了三節課\(^▽^)/ 不過再過幾週就要期中考了......這學期成績一整個危險阿 希望能安然過關 -- 我愛蘿莉蘿莉愛我我愛蘿莉蘿莉愛我我愛蘿莉蘿莉愛我我愛蘿莉蘿莉愛我我愛蘿莉 蘿莉愛我我愛蘿莉蘿莉愛我我愛蘿莉蘿莉愛我我愛蘿力蘿莉愛我我愛羅莉蘿莉愛我 我愛蘿莉蘿莉愛我我愛蘿莉蘿莉愛我我愛蘿莉蘿莉愛我我愛蘿莉蘿莉愛我我愛蘿莉 蘿莉愛我我愛蘿莉蘿莉愛我我愛蘿莉蘿莉愛我我愛蘿莉蘿莉愛我我愛蘿莉蘿莉愛我 我愛蘿莉蘿莉愛我我愛蘿莉蘿莉愛我我愛蘿莉蘿莉愛我我愛蘿莉蘿莉愛我我愛蘿莉 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.120.228.83

04/09 00:08, , 1F
學我 當個赤貧的人才是王道啊 ~

04/09 00:37, , 2F
今天我也一直赤貧= = 梭了梭了

04/09 12:00, , 3F
樓上兩位是正宗賭徒 XD

04/09 12:14, , 4F
我是雞板清流 不賭不嫖 科~

04/09 12:22, , 5F
可以說說看有誰嫖了嗎 :P

04/09 13:11, , 6F
=口= 今天灌水要賺賺賺賺賺