[心得] 高中數學老師感想已刪文

看板chi作者 (Jady)時間7年前 (2017/01/03 16:48), 編輯推噓7(702)
留言9則, 7人參與, 最新討論串1/5 (看更多)
不知道有沒有學弟被何金松教過,好久沒回嘉中。 不知道他是不是教得還是一樣爛……突然有點懷念他的“安內聽無某”。 好懷念高一,他上課偷抄參考書的答案,然後在講解的時候,發現自己看不懂,然後請 同學教他的日子。(當時真的快笑死,超鳥的數學老師) 可是他也是個很注重健康的老師,甚至帶我們全班去跑馬拉松,他還說前三名有神秘小 禮物,最後我永遠忘不了,前三名拿到禮物的表情。(第一名六瓶大罐舒跑,第二名4瓶 ,第三名3瓶,結果全班都有參加獎一瓶,他真的很87,哈哈哈哈哈哈) 他還會教我們怎麼打掃,好笑的是,當他教完怎掃地時,你會發現他已經把整間教室掃 完了。 常常抱怨我們不認真,可是也很耐心教,雖然很爛,可是他還是很認真,記得在高一升 高二的時候,我還跟我朋友說如果再被他教到,我絕對不演了,休學。 結果我選二類組,然後後來聽到風聲,他會是二類的導師,我一個吃驚到下巴快掉了, 因為二類只有兩班,還好,這世界還是有上帝的,他去教隔壁班,然後我遇到我的數學救 星,賴榮章,真的超強的數學老師,也很好笑,可是那又是另一個故事了。 時間過好快,覺得自己已經是老人了哈哈哈,最後想說,嘉中有些老師可能教不太好, 但是每個老師都有他們值得聽得地方,還是希望你們能認真上課啦,然後學弟們要加油囉 !學測要到了!!來台北,好玩的。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.118.209.43 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/chi/M.1483433294.A.140.html

01/03 17:57, , 1F
推榮章,超愛他的課,現在年級是交雄,就…

01/03 18:44, , 2F
難得認真文,推ㄍ

01/03 18:57, , 3F
推ip

01/03 20:16, , 4F
推榮章 又嘴又會教 超讚

01/03 21:14, , 5F
金松哦,我們有一個交大的榮譽校友好像給他教的

01/03 23:01, , 6F
我高一勇政高二鳥人

01/04 01:10, , 7F
喔幹118欸這才發現,誰R

01/04 10:45, , 8F
太酷了吧!好羨慕學長可以考上台科大喔......成績好好

01/04 10:45, , 9F
好羨慕喔!整個屌虐眾生阿......