Re: [問題] 有人知道遊戲玩子這個站嗎?

看板chess作者 (Worl~Work~Work~~~)時間18年前 (2006/08/07 19:31), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《jackals60 (Worl~Work~Work~~~)》之銘言: : 請問這個站的線上象棋是免費的嗎? : 是不是只要加入會員就可以了呢? : 另外人數多嗎? : 因為最近正在找免費的線上象棋,爬過文後找到這個網站, : 但還沒看到大家的使用心得,所以想請教一下各位去過的人。 不好意思再請問一個問題一下, 請問弈象網是免費的嗎? 因為我剛正準備要註冊時,發現同意書中服務的停止與更改第四 項說: (4)本網站遊戲收費制度及說明亦為本同意書的一部分。所有的費 用是以新台幣為單位,採取預付並且無法退費。如果您欠費未繳 或未登錄本網站超過規定天數時,本網站將停止或中斷提供您服 務。 不知道是不是要收費@@ 如果要的話能不能請各位推薦一下不錯的免費線上象棋。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.168.183.153

08/07 20:10, , 1F
不需收費

08/07 20:32, , 2F
那寫好玩的 不可能收費了
※ 編輯: jackals60 來自: 218.168.186.49 (08/21 06:04)

08/21 06:04, , 3F
標題打錯,應該是娛樂玩子>.<