討論串[問題] 如何擺脫好欺負的印象?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 10→)留言17則,0人參與, 最新作者annie3555 (沙拉醬)時間11年前 (2012/08/31 00:00), 編輯資訊
內容預覽:
如題,我想我在他人的眼裡算是一個比較不持反對意見的人,. 因此,有些朋友常會用命令的口吻叫我幫忙他們拿東拿西,甚至捉弄我. 他們總是說我脾氣很好,但其實我只是隱忍不說。. 以下是一個例子:. 有次,我一個朋友隔天上課需要用到繪本,他知道我常去圖書館,. 無論我有沒有空閒,直接從教室外叫我出來,. 用
(還有178個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者isabelle723 (())時間11年前 (2012/09/02 21:43), 編輯資訊
內容預覽:
會隱忍其實也是涵養工夫的一種 有好有壞啦:). 不過盡量不要太委屈自己 免得傷身. 如果是我的話 我會假裝沒帶借書證欸. 如果對方知道有帶的話 下課就假裝忘了去補習就好啦. 不過如果對方是很好的朋友. 好到妳人生的低潮都是她陪妳渡過的(妳離婚失業出車禍受重傷). 那又另當別論了:). 不然指派這種事

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者waychung (歐米空空)時間11年前 (2012/09/10 01:40), 編輯資訊
內容預覽:
學會說不吧,如果自己真的不方便,就直接說明原因,. 如果真的是朋友,也不會因為這樣而對你不滿吧,. 就算真的對你不滿,那這種朋友就可以不用交了,. 因為他擺明把你當成免錢僕人在使喚,. 朋友間應該互相包容、體諒,加油吧。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 114

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者sinjatin (做個黃金貴婦)時間11年前 (2012/09/10 01:59), 編輯資訊
內容預覽:
引述《waychung (歐米空空)》. 請問有何改善的方法?. 人與人之間的溝通真的很重要. 要用耐心 時間去換. ▁. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.132.83.16.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者nosay (擁有16分之1日本皇室血統)時間11年前 (2012/09/13 10:50), 編輯資訊
內容預覽:
就看這個朋友對你重不重要 ~. 不重要的話只要說一句" 我欠你的嗎? ". 我相信他就會懂.... 不過他如果也當你是朋友的話. 應該不會這樣對你..So. --. 我想吃薑母鴨啦... 幹,羊肉爐才是王道 ...... \ /. ○. ︵ \○╱/|. . . ﹎ ﹍﹍ ╱ ̄﹚╱>. --.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁