討論串[請益] 幽默的方法
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 最新作者kairukun (kairukun)時間13年前 (2011/02/25 16:14), 編輯資訊
內容預覽:
小弟 看盡各種幽默方法和理論 但就是沒有辦法付諸實行. 我有很多笑話 綜藝節目. 但那些東西吳宗憲講就很笑 但我講完大家都草草帶過. 我講話很難引起大家的注意. 請大大幫我解惑!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 174.1.67.54.

推噓5(5推 0噓 6→)留言11則,0人參與, 最新作者amanda1105 (乒乒乓乓跌下樓)時間13年前 (2011/02/27 10:39), 編輯資訊
內容預覽:
我說說我同學好了. 大家應該看過很多星爺的電影吧. 我同學也是. 許多經典台詞,通通倒背如流. 甚至買了一本星爺經典台詞的書複習. 平常講話就會用一些裡面的梗. 說真的,百聽不厭. 搭配誇張的表情超級好笑的. but 只有限定男生. 很多女生都沒有看過星爺的國片. 其實他第一次對我用這些梗時. 那個

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者brook4 (皓)時間13年前 (2011/02/28 00:36), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得這本身要從小訓練起. 要不害怕講話. 像我小學就常參加 說故事比賽 即時演講比賽. 到國中就常常跟台上老師舉一反三 搞一些笑 讓班上哄堂大笑. 不要害怕講話的機會 當然前提是你是一個好相處 容易親近的人. 大家才會比較願意聽你說話. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ F

推噓1(1推 0噓 8→)留言9則,0人參與, 最新作者kairukun (kairukun)時間13年前 (2011/03/02 11:53), 編輯資訊
內容預覽:
看了這麼多,我覺我不是不幽默的人,而是環境使然,我人家在加拿大讀書的國際學生。. 雖然交了不少外國朋友,但都是淺交,因為他們不懂周星馳,阿洪之聲, 吳宗憲。我個人. 看了friends, gossip girl, 30 rock, prison break... 很多有名的外國連續劇,雖. 很好看,
(還有218個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者su119 (sasaya)時間13年前 (2011/03/02 22:34), 編輯資訊
內容預覽:
個人認為. 你要讓人覺得你幽默. 一定不是說說笑話就可以. 一定要像喜劇大師ㄧ樣. 臉部表情要生動活潑. 喜怒哀樂都要有特別的表現方式. 不要太呆板. 出發點要是友善的. 用最FUNNY的方式表現你的熱情. 相信不久的將來. 你會發現. 不. 不再是一個想讓人覺得你幽默的人. --. 發信站:
首頁
上一頁
下一頁
尾頁