討論串[問題] 如何增加"看人"技巧
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 0→)留言7則,0人參與, 最新作者ccoward ( ~長假結束了~)時間15年前 (2009/03/23 21:43), 編輯資訊
內容預覽:
我指的看人不是看哪個妹. "而是在一個團體裡. 怎麼去判斷這個人骨子裡想的是什麼". 基本的判斷我會 但有些我還是難以判斷. 或著應該是說 我是當局者迷 所以老是分不清. 話說 我讀研究所時. 有天 我的大學好友來找我. 我帶她進我實驗室 並且安排一個位子給我同學坐. 最後當然是坐我的位子 玩我的電
(還有70個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者a0952864901 (Enjoy)時間15年前 (2009/03/24 01:01), 編輯資訊
內容預覽:
相處不久其實只能看個大概. 不過抓出基本個性應該還OK. 畢竟相由心生這詞的年紀都比我阿公還要老了XD. 一般來說. 人格特質會最先反映在他的眼神上面. 然後就是說話的語調和他談話的內容. 再來就是對方的肢體動作. 看人要看心. 雖然大多還是要日久才能見人心. 不過有時候聊一聊 對方是什麼底 還是大
(還有97個字)

推噓7(7推 0噓 4→)留言11則,0人參與, 最新作者HenryRD (每天都要快樂)時間15年前 (2009/03/26 10:42), 編輯資訊
內容預覽:
我也是感覺比較多. 感覺的來源通常來自談吐與面相. 面相的話...就可能要去看一下面相學了..... 只不過有一個小小的方法可以讓我在陌生的環境去快速的辨別. 這是一個老人家跟我說的~. 我目前發現我工作的環境就真的很適用. 就是. 通常在一個陌生的環境. 會第一個主動跟你教導的人(指沒有業務接觸的

推噓14(14推 0噓 6→)留言20則,0人參與, 最新作者aidsai (依賴是我們的阻礙)時間15年前 (2009/03/27 00:54), 編輯資訊
內容預覽:
重點很簡單 在於"觀察" !!!. 如果各位有看過福爾摩斯的話. 福爾摩斯不是憑空去猜一個人 , 有去過哪些地方或是有哪些特質. 他是透過鉅細靡遺的觀察之後. 把觀察得到的資訊總結在一起在進行合理的推論. 例如你看到一個人 你可以觀察的地方有哪些 :. 她穿什麼樣的衣服褲子鞋子 他有沒有穿出某種St
(還有1623個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁