討論串[討論] "嗯嗯"....這兩個字會讓人安靜!?
共 27 篇文章

推噓13(13推 0噓 21→)留言34則,0人參與, 最新作者bather (天天陽光天天讀書...)時間15年前 (2009/01/10 23:24), 編輯資訊
內容預覽:
小弟我算是很能聊天的人,但是這樣子的我. 在朋友聚會裡面,總是得扮演著小丑的角色. 所以也就造就了大家都覺得我很會聊天的形象. 的確,聊天的時候我會盡量找話題. 但是,MSN是看不到對方的態度的. 每次別人丟了一個話題給我. 我就用熱熱的態度去面對、去回答. 可是回來的卻是"嗯嗯"這兩個字. 以前的
(還有94個字)

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 最新作者a7526746 (阿貓)時間15年前 (2009/01/11 09:52), 編輯資訊
內容預覽:
其實我也很不喜歡用「嗯嗯」來回應,. 所以儘量不用,. 但是有時後對方在闡述的時候,. 又不能不說一些東西表示你在聽,. 就只能用「嗯嗯」「嗯哼」之類的東西. 因為對方還沒講完我又不好意思插一些有的沒有的. 所以還是會用「嗯嗯」的說法. --. http://a7526746.pixnet.net/

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ilikesony (東西扔哪去了不知道..)時間15年前 (2009/01/11 14:28), 編輯資訊
內容預覽:
其實有些人啊, 就不用太理他了... 畢竟社會上的人百百款, 即使是同窗同學畢業也會變了樣... 無事不登三寶殿類型的人, 扔他msn都會... "嗯嗯" "喔喔" "......." "= =". 等他自己有事相求時, 卻又會等不及而直接打電話來... 所以, 不用太掛在心上啦~ :D. --.

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者crowss (新生活)時間15年前 (2009/01/11 15:14), 編輯資訊
內容預覽:
說到MSN我也有同感~~一個同梯的大約退伍一年多~~有天無聊. 想說密他聊個天(其實不同連沒有熟到很麻吉)~結果都是我在. 發問~~愛理不理的~~問到最後一個問題沒回答人就不見了(我. 最討厭這樣~要走也說個理由嘛). 感覺不好後來就都沒聊了~去年突然悄我的MSN問我現在怎樣~. 我都不想理~後來才

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者mokily時間15年前 (2009/01/11 20:46), 編輯資訊
內容預覽:
這種通常最後都聊不起來吧. 還是早點換一個人聊比較實在. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.134.200.25.