Re: [討論] "嗯嗯"....這兩個字會讓人安靜!?

看板chatskill作者 (嘻哈)時間15年前 (2009/02/03 19:07), 編輯推噓2(206)
留言8則, 5人參與, 最新討論串27/27 (看更多)
※ 引述《h933h944 (逆痕)》之銘言: : 嗯嗯......嗯...話說..."嗯嗯"在聊天的時候可能代表的意思是 : "我要去便便"或者是"。"的功用 代表該接新的話題 避免場子冷掉 : 還好這種情況只出現在忙著打魔獸 PS2的同學身上 : 如果是跟心儀的女生聊天出現"嗯嗯"的時候 那種感覺對我來說就像 : [看著一塊蛋糕隨著小強哼著"輕輕的我走了 正如我輕輕的來" : 用走走停停的方式從蛋糕的頂部"走"過去]一樣 是那樣令人心疼 : 不禁令人反省...反省那塊蛋糕...不...是反省我跟她對話 竟然讓她 : 覺得無聊 (雖然還沒發生過...) : 個人結論是...... : "嗯嗯"是沒興趣或句號的意思 最好的免除方法是... : 要注意他的心情狀況 他的興趣 他是不是在忙 他是不是太累 : 他是不是想睡 這些都是打出"嗯嗯"兩字的關鍵點 : 話說...如果他回了嗯嗯 你也轉了一堆話題之後 他仍然消極回應 : 那...還是不要自討沒趣吧 也不一定全是壞的阿,有時候為了表示說我有在聽對方講話的話,我都會在 對方講了一段話之後,mm一下,這樣總比都沒回應的好,我想應該是時機吧,假 如是在講話的一半mm,就還好,假如是在對方斷句的時候mm,就有點會讓人 冷掉的感覺,會不知道之後要接什麼,it depends. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.175.144.120

02/04 00:41, , 1F
我個人蠻訝異 "嗯嗯"能討論那麼多篇@@

02/04 01:10, , 2F
同意樓上 XD

02/04 01:35, , 3F
可見msn帶來很多苦惱呀......

02/04 13:41, , 4F
恩恩

02/06 11:12, , 5F
我大推MSN帶來很多苦惱 沒看到表情和語氣 意思差很多

02/06 11:12, , 6F
對別人個性的掌握也有差異

02/06 11:13, , 7F
各位有和熟的朋友MSN面對面談的經驗吧 應該可以感受出來

02/07 00:29, , 8F
對 MSN往往和本人差個十萬八千里