討論串[問題] msn冷清清
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓11(11推 0噓 3→)留言14則,0人參與, 最新作者NEWNONAME (小白)時間16年前 (2008/07/25 01:39), 編輯資訊
內容預覽:
上了大學後MSN人數就變多,. 舉凡學妹阿,學弟阿,還有同學,. 也不管熟不熟就加了,. 加了之後才發現有些沒什麼好聊XD. 要敲人還會擔心人家在忙,回應冷淡之類的。(一大堆人狀態忙碌,離開的). 頂多用來聯絡事情比較方便吧。. 還有阿,MSN是個心機的東西囧... --. 發信站: 批踢踢實業

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者samsung0210 (檸檬草的味道)時間16年前 (2008/07/27 10:39), 編輯資訊
內容預覽:
也不是人緣差吧 可能就太久沒聊了對方也不知道要聊什麼. 我msn也很多人阿 但有些人主動去跟她們聊可能會喚起她們的記憶. 知道妳這號人物 但大部分的女生好像都不會主動傳訊息的. 所以不用太在意啦~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.227.60.8.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者lpbrother (LP哥)時間16年前 (2008/07/28 18:08), 編輯資訊
內容預覽:
我更慘,. 聯絡人不到30個,. 現在每天上線的不到十個,. 除掉某些固定掛網的人,. 幾乎都沒有人了,. 我也不知道我開來幹麻,. 不知道該怎麼改善這樣的情況. --. 我的無名. http://0rz.tw/001Lh. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 21

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者sawe53 (霆)時間16年前 (2008/07/28 23:44), 編輯資訊
內容預覽:
我大一開始用MSN. 來就慢慢加慢慢加. 而且我刪很快. 只要是太久沒聊或是看不爽就刪. 所以大概都保持在90~100人吧. 如果都不刪的話. 最少破三百人吧. 應該還不只. 畢竟現在大學生剛認識的. 同學,去打工不然就是出去玩. 大部分都是留MSN了. 加的快也刪的快. 加了很多都只講過一兩次話.
(還有317個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者feinipo (冬晴)時間16年前 (2008/07/29 00:53), 編輯資訊
內容預覽:
暱稱用搞笑一點的吧. 或是搞笑的顯示圖片. 因為你登上來的時候會被大家看見. 然後.....多找機會認識新人增加名單囉..... 去talk版找@@. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.229.119.237.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁