討論串[請益] 被稱讚 很囧
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓35(35推 0噓 10→)留言45則,0人參與, 最新作者maverick87 (Ich bin Richard)時間16年前 (2008/03/10 12:50), 編輯資訊
內容預覽:
明明就不帥. 但是有時還是會聽到人家說帥(應該都是場面話 ^^"). 通常我都會說"屁啦~~". 然後趕快換話題. 因為真的不知道要說甚麼. 有人有更好的應對嗎XD. 謝啦. --. http://www.wretch.cc/album/maverick1002. I wanna fly aroun

推噓22(22推 0噓 5→)留言27則,0人參與, 最新作者littleflat (想大便)時間16年前 (2008/03/15 01:35), 編輯資訊
內容預覽:
我看過ㄧ本書上曾經寫過,當異性(女性)在稱讚的時候,也許是一種IOI(好感表示). 也可能是一種廢物測試(測試男生對於這種稱讚的反應,往往會決定女生對男生的評價). 當然也可能純粹只是一種發自內心直接脫口而出的讚美. 但無論如何,回應的好的話都是一種人際關係的加分. 所以書上說到最好的回應方式就是用
(還有1890個字)

推噓5(5推 0噓 5→)留言10則,0人參與, 最新作者funnytseric (咩~~)時間16年前 (2008/03/25 00:46), 編輯資訊
內容預覽:
借個標題問一下.... 因為有個類似的問題困擾我很久了. 自己本身長得不好看 又不會打扮 所以外表變成一個明顯的缺點. 不過平時倒不會因為長相的問題覺得對生活有什麼影響. 只是有時候會遇到別人拿我長相來反諷說"你好帥喔"這樣的話. 當下也會覺得很不是滋味 尤其開玩笑的都是平常的麻吉. 翻臉也不是 不
(還有88個字)

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 最新作者BignoZe (BignoZe)時間16年前 (2008/03/25 02:24), 編輯資訊
內容預覽:
搞笑情境. 朋友:哇~你今天很帥喔. 你可以回:你現在才發現?. 朋友:今天是愚人節. 你:(以快樂的態度狠狠罵他一頓). 總之以幽默化解衝突和尷尬吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 123.252.120.7.

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者iswim (開始懂了)時間16年前 (2008/04/03 11:05), 編輯資訊
內容預覽:
其實還有一個方法. 就是回他說'差你一點'. 他如果真的稱讚你 你說差你一點. 會覺得他也被稱讚到 你也有讓人覺得謙虛的感覺. 如果他是在故意諷刺你 你說差你一點. 可以四兩撥千金的 反諷回去. 不過這兩個情況 說的語氣不太依樣喔. 你可以試試. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc).
首頁
上一頁
下一頁
尾頁