討論串[問題] MSN開場的躊躇
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 最新作者pigchang (300餘敗a象棋肉腳)時間16年前 (2007/10/30 01:20), 編輯資訊
內容預覽:
對象是稍有好感的女生. 平時差不多固定21~24點半間上線, 每次停留約1~2HR. 先不論有沒有話題, 每次要傳開場白前都臨陣退縮. 因為狀態都是假的, 不確定它到底有沒有空. (所謂的"有空"就是沒在忙其他事 or 跟其他朋友聊). 因為怕佔用她時間造成反感和不耐煩. 導致每次都只能, 等到她反
(還有12個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者eboy (路癡)時間16年前 (2007/10/30 11:21), 編輯資訊
內容預覽:
她如果真的有事在忙,還會上線讓人敲嗎?. 狀態忙碌或離開,只是希望保留發言權. 所以別想太多,直接密就是了. 她敢上線就是她有空. 以上內容引用 搭訕聖經-鄭匡宇. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.127.186.6.

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者sakura7025 (檸檬多多)時間16年前 (2007/10/30 16:18), 編輯資訊
內容預覽:
其實只要有在線上. 可以找些挑起興趣的話題來聊吧. 也可以MSN問看看是否再忙會不會打擾到阿. 雖然MSN有開但其實人也不一定會在電腦前. 像我是屬於那種都掛在線上. 不忙但也不會主動去找人聊天的. 個人認為. 每天只傳個早點休息~之類的. 才有點奇怪吧@@. 不如找些話題來聊聊~說不定也可以拉近距

推噓2(2推 0噓 7→)留言9則,0人參與, 最新作者A6 (短ID真好)時間16年前 (2007/11/05 04:23), 編輯資訊
內容預覽:
我個人覺得 開場不是重點. 像我個人 都是傳句 又空嗎 或是在忙嗎之類的就可以開場. 有的時候 也可以配合他的特長 問一些他的專精方面的問題. 例如 日文系的 就可以用說 這句日文該如何翻譯之類的作為開場. 工程系的 可以問他一些 比較浅顯的專業用語 就說你不懂就好了. 不過 有一個重點就是 注意
(還有409個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁