討論串[問題] 如何訓練自己的幽默感
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 5→)留言12則,0人參與, 最新作者neal1986 (羽球的真心人)時間17年前 (2007/08/29 02:39), 編輯資訊
內容預覽:
我是一個大學生. 平常真的不是很多話 喜歡思考. 我想要訓練自己的幽默感. 我之前曾經去背笑話 有些還真的是反而把場面搞冷了. 我背吳宗憲講的笑話 我同學都覺得我在耍冷. 真的是反效果. 我只是想讓人覺得跟我聊天是一件輕鬆自在的感受. 我不想讓人覺得我是一個不苟言笑的人. 我該怎麼做. 請教大家感恩

推噓4(4推 0噓 7→)留言11則,0人參與, 最新作者misstwn (我有雞雞啦)時間17年前 (2007/08/29 21:54), 編輯資訊
內容預覽:
我跟原po一樣都是話不多喜愛思考的人. 而且我喜歡觀察別人. 我發現人緣好的人講笑話不一定要講的好笑耶 可是居然還是會有人笑. 因為他們所注重的並非笑話內容. 而是臉部表情.肢體動作 及至少讓人願意聽他在說什麼的..特質吧. 這光用說的很難懂..推薦找個人臨摹--小鍾!!!. 去youtube下載就

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者danielgogogo (便便)時間17年前 (2007/08/30 11:31), 編輯資訊
內容預覽:
其實講冷笑話沒什麼大不了的,. 像推文有提到的小鐘,他講完冷笑話後就會接自嘲的話,. 因為他了解這個笑話沒有梗,他的目的就是要那個笑話的冷,. 然後在這個冷笑話後再接其他的話,也可能冷笑話只是一個談話的開場,. 這個其實很難體會到,冷不一定不好,重點是要如何運用它,. 就算是憲哥,他也不是每句話都是
(還有163個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者wnglon (郎)時間17年前 (2007/08/30 12:05), 編輯資訊
內容預覽:
其實講話要好笑. 就是不能讓人知道猜到你下一句話是說什麼. 回答要讓人出人意料但又要合理. 一點建議. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.113.136.68.

推噓8(8推 0噓 2→)留言10則,0人參與, 最新作者fff99881111 (Aa)時間17年前 (2007/08/31 15:31), 編輯資訊
內容預覽:
前文恕刪. 幽默真的可以看成一門學問. 當然 學問 就是需要培養 和 訓練. 我自己也是上了大學 慢慢培養. 我提供一些淺見 很多都是引自書本的. 幽默有很多方式. 比較常見的就是 如同我媽跟我講的: 幽默就是開自己玩笑. 比如1:. 傳說中 蘇格拉底老婆很母夜叉,有一次他和學生在庭院討論問題. 他
(還有894個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁