討論串[問題] 如何跟新同學結交
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 8→)留言15則,0人參與, 最新作者a7526746 (阿貓)時間19年前 (2005/09/01 16:01), 編輯資訊
內容預覽:
我是一名新生. 面對於來自四面八方的新同學. 很想主動的去認識,結交. 但開頭該說什麼才好. --. 我的15行詩在一行文結束. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.142.175.231.

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者a7526746 (阿貓)時間19年前 (2005/09/10 15:13), 編輯資訊
內容預覽:
我是原PO. 因為我不是住宿舍. 所以有一些方法可能有問題. 而且不知是幸或是不幸. 我們班女生比較多. 也許有人會覺得不錯. 但是我們這種內向的人. 再加上我之前高中讀男校. 我可以說是跟女生. 無法交談的地步. 當然也是有一些男的. 但稍微聊過之後. 因為我個人不玩網路遊戲或者是各種遊戲. 我個

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者connie1014 (四十四隻石獅子)時間19年前 (2005/09/10 20:05), 編輯資訊
內容預覽:
你是男生阿. 有沒有試試看幫你們班上的女孩子搬東西之類的阿. 找一個女生團體裡比較愛講話的外向女生. 看她喜歡什麼(元斌之類的就跟他聊囉). 或者跟學長姐要考古題. 主動跟大家分享. 這樣可以試試看的. 加油喔. 不要像我自己孤立自己喔. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ F

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者Eileen912時間19年前 (2005/09/15 00:19), 編輯資訊
內容預覽:
我也是新生. 不知是幸還是不幸 我被選為班上的班代. 不過是一個跟班上同學不熟的班代. 我覺得這樣很怪. 很想努力改善. 可是才開學沒幾天 小團體都已經組好了. 讓我不知如何是好. 有在講話的幾個人 都住宿舍 我卻沒住. 想邀他們去吃飯或一起走 他們都說要跟室友. 真的好苦惱啊. 大學到底要如何交朋

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者wubai32 (Black)時間19年前 (2005/09/15 00:35), 編輯資訊
內容預覽:
其實交朋友不用急啦. 而且你是班代,只要熱心服務,很容易就交到朋友. 而且新生常常會在下課後約一大群人去玩,如騎機車到各處玩、唱ktv、吃宵夜等等.... 你可以跟過去一起. 就算他們沒有約你,你也可以大方的跟他們說你想要一起去. 經由相處過程,很容易就交到好朋友. 而且根據我們班上的交友情況...
(還有274個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁