[問題] 我不知道該怎麼辦

看板chatskill作者 (TYY)時間8年前 (2015/11/18 17:59), 編輯推噓3(303)
留言6則, 3人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
各位大大你好,本人高ㄧ剛進去一間新的高中,因為都是新同學而我比較不主動所以都是 別人來找我之後才變成朋友,某朋友和他是好朋友在之後都叫甲and乙,還有一位女同學 叫丙(他們都是直升的只是不同班) 就在某堂體育課打籃球,我問甲可不可以加入因為我看到甲跟乙缺ㄧ結果甲說不要,之後 我就想說可能是因為我不會打籃球所以不想跟我一組,在這個時候丙就問甲她可不可以打 ,但是甲馬上就說好.....,這時我當然很不爽ㄚ可是我沒有表現出來,但是甲馬上就說[ [[[[[[你那什麼眼神]]]]]]] 我當場嚇到了 求各位大大我明天該怎麼面對他ㄚ~~~~~? (處男文~~~~) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.138.203.160 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/chatskill/M.1447840764.A.74D.html

11/18 19:12, , 1F
就自然面對就好了,說不定你是誤會了 他可能本來就是那

11/18 19:12, , 2F
樣也說不定,多多觀察他

11/19 13:38, , 3F
合得來就多來往,合不來就疏遠,但不要翻臉,高二選類組

11/19 13:38, , 4F
就分了

11/19 13:39, , 5F
上大學根本就忘了,只會留最好的朋友 不用太在意

12/02 03:42, , 6F
私立學校的人大部分都很勢利,不用甩他們