[請益] 跟朋友玩LOL玩到吵架

看板chatskill作者 (喬嘿yo)時間8年前 (2015/08/16 01:35), 8年前編輯推噓2(539)
留言17則, 13人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
下面是我們的爭執內容 是以我的看法去講的 所以大慨看看就好 然後不問我為何不去LOL版問 因為我想要解決我的情緒溝通問題 不喜歡的可以先上一頁 我是真的很認真發問 請大家給我一些看法 --------------------------------------------------------------- 事情是這樣的,我打的位置是JG, 而他打的位置是AD 因為是打戰隊的關係,所以我們五個人都認識 問題來了,我朋友他們下路沒做視野被GANK(15 MIN 2次) 第一次應該算是我支援太慢,我在揪吉那看到在打架 於是我馬上跑到,下路對面JG是人馬 我玩的龍女 沒辦法在人馬到之前趕上 所以逛街了一圈 第二次他們又被GK了 而我在上路幫忙殺掉了對面 他開始怪我的裝備 說我為甚麼不要全坦 到這邊我還是沒有跟他開始有爭執 因為我大概知道他的個性 輸了就很不爽的那種 後來遊戲結束了 我們輸了 我們開始檢討為甚麼 我們會輸 結果我被他噴得滿臉都是 嘴到生活不能自理 內分泌失調 我慢慢的開始不爽了 於是我就問了他為甚麼你打AD 20MIN還在下路吃冰 我們在打會戰的時候 沒有一次有到 接著我們就開始互噴 說真的我可能是被心情激動得自己脾氣 接著我就被砍好有了 據他後來得講法 好像是想要建議我帶TP 可是我被他說話得語氣 激動得改變了我的情緒 ------------------------------------------------------------------------------ 我想問的是 要怎麼改變我的情緒 要怎麼讓自己 盡量不要i因為別人說i話的口氣 而改變了自己的情緒 希望人生經驗豐富的鄉名可以給我一些看法 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 58.114.240.89 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/chatskill/M.1439660103.A.75B.html

08/16 07:05, , 1F
要不要爭吵,跟修養有關,跟你爭論的內容無關

08/16 07:29, , 2F
前面大段都看不懂f(′‵")不過想問一下是文字討論還是語音

08/18 12:36, , 3F
當你不在意這遊戲時就覺的吵這沒意思了

08/18 14:10, , 4F
打摟吵架真的超中二

08/21 20:13, , 5F
笑死我了XDDD

08/23 19:06, , 6F
有人找我吵我都懶惰理了

08/27 15:04, , 7F
「不喜歡的回上一頁」,因為你看到不想看的留言,又要

08/27 15:04, , 8F
不爽了吧,修養好好哦,加油

09/04 10:53, , 9F
不要玩就不會有這問題存在了 有的人就是很在意輸贏

09/08 03:07, , 10F
我也是過來人,LOL有個好東西叫積分

09/08 03:08, , 11F
你也不用跟他吵,把自己積分打上去,排位比他高就行了

09/08 03:09, , 12F
我被銅牌同事說我不會玩,我就都自己單排積分

09/08 03:10, , 13F
上白金後還低聲下氣私底下問我可不可以跟他雙排帶他

09/17 09:34, , 14F
觀念不同的問題吧
我們兩個牌位差不多 都是鑽石 ※ 編輯: tobbykuo4266 (49.216.4.241), 09/21/2015 18:58:47 ※ 編輯: tobbykuo4266 (49.216.4.241), 09/21/2015 19:02:12

09/26 00:05, , 15F
太在意遊戲輸贏時,一定會發生。

10/24 15:46, , 16F
糞GAME一個,我跟朋友玩LOL從不吵架.

02/21 16:39, , 17F
想找戰犯