[討論] 有時候會覺得跟某人聊天很無聊

看板chatskill作者 (Bryan)時間9年前 (2014/11/19 15:55), 編輯推噓1(106)
留言7則, 3人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
我在有些時候會很想找人聊天, 於是我就主動與別人開起話題。 但有時候聊到開頭一兩句我就會開始覺得 跟這個人聊天很無聊,我聊的話題基本上 可能就是衣服、最近狀況,不知道是聊天 主題引不起我的興趣還是我對這個人根本 就沒興趣。 有些時候我甚至會很不想聊天,因為覺得 很沒樂趣。但又覺得很無聊。 請問大家有這種情況嗎,是發生了什麼問題。 -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.132.103.233 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/chatskill/M.1416383735.A.B8B.html

11/20 16:26, , 1F
很多原因啊 可能是你找錯對象 話題不投機

11/20 16:27, , 2F
也可能對方正在忙 回應你的方式讓你覺得聊不起來

11/25 11:10, , 3F
想讓自已的朋友變很多,自已的興趣就得廣泛。

11/25 11:11, , 4F
而別人的興趣就只有專精某一方面。所以可以和某些人

11/25 11:11, , 5F
聊那個,某些人聊這個。我在網路上就和不同的人聊不

11/25 11:11, , 6F
同的話題。

01/09 23:11, , 7F
我也有遇到這樣的狀況,即使內心厭煩還是會一直微笑