Re: [請益] 約和之前吵架的朋友出遊

看板chatskill作者 (滷蛋)時間10年前 (2013/10/15 19:43), 編輯推噓1(106)
留言7則, 1人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《yeh3360 (滷蛋)》之銘言: : 前題: : 七月時我和我的朋友出去玩,但在旅遊過程中我們有些摩擦弄得有些不愉快。不過後來我向他道歉了 : 切入正題: : 最近他跟我說考完試他要到外地,以往我們幾乎是一起旅行的,但自從發生那件事後,我實在不太敢主動提起出遊,很怕被打槍,但我還是想和他到外縣市走走 : 我該再和他道歉然後才提出出遊請求嘛?還是有什麼方法能化解尷尬 今天考完原本想先試試邀他吃飯,不過我問了兩次,他卻轉移話題,不回答... 看來只能做個普通朋友了 友情真的不過永遠的,努力經營才能維持十年二十年甚至一輩子的友好關係QQ -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 203.217.126.5

10/26 20:32, , 1F
那也表示他跟你的緣分不過如此 你在他心中的角色也不過

10/26 20:32, , 2F
這樣 而同樣低 他在你心中的角色也不重要 你們彼此就只是

10/26 20:34, , 3F
可有可無 一離開共同生活環境可能就不會聯絡了的那種

10/26 20:36, , 4F
先不說你 如果他有心想繼續經營這段友情 就會主動約你吃

10/26 20:38, , 5F
飯或答應你的邀約!除非他ㄘㄟˋ心了~有的人的個性是

10/26 20:39, , 6F
ㄘㄟˋ心了就沒啥好講沒啥好談沒啥好往來的了~但也可能