Re: [閒聊] MSN這東西....

看板chatskill作者 (內外兼具的愛情)時間12年前 (2012/05/31 21:15), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
MSN基本上越來越不好用了, 我有時候都得低聲下氣問問改暱稱的人是誰~ 而且不像Facebook 妳不會知道妳的訊息有沒有正確傳遞 那種不確定的感覺 表示這是一個快要被淘汰的媒體了~ 最糟的是 有些主動加入妳的人 幾乎都是詐騙集團~ 世風日下阿~~~哈! ※ 引述《afteraining (ontheskyafteraining)》之銘言: : 我已經非常久沒有在用msn了 所以上面的聯絡人都是老同學老朋友 : 舉凡國中到大學 點頭之交到熟識 上面各樣人都有 : 可最近兩次的交談 讓我對MSN這東西卻步.... : 一次是大學和我一起住了幾年的室友 看到她很開心 就丟她 問她近況 : 後來卻不歡而散 只因為這幾年彼此資訊錯過的太多 變成以為彼此都不關心彼此 : 也不肯低就去配合對方 軟化一點 那次我很受傷...因為大學時我跟她很好 : 可是現在卻變得沒什麼話可以說 只能夠冷冷交代幾句 就彼此無話可聊了 : 這次是別人敲我 是我大學學妹 我那時還蠻照顧他的 : 他先問我她是誰 我直接照他名字說他是誰 : 他很粗魯的回我"你屁" 讓我一開始就不大高興 : 後來又亂講他是誰 讓我以為真是這樣 : 到最後他以為這很好玩 我卻生氣了....因為被耍的感覺真的不是很好 : 結果到最後也是不歡而散....因為我也不想要彌補我剛剛的怒氣所造成的傷害 : 我後來想想 或許他應該沒有像我一樣把這段對話當作認真的 : 所以他覺得我生氣的莫名其妙... : 只是我不知道再怎樣跟他聯絡 因為這次是這幾年來他唯一一次跟我的聯絡 : 或許就沒事敲敲他嗎~? : 把許多事情看得太認真 在某些層面上或許真的不是一件好事.... : 畢竟只是敘敘舊 人家想要當小孩子 玩一下 也無傷大雅... : 看看再過幾天吧...能平靜一下... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 112.105.120.3

06/01 12:58, , 1F
現在MSN可以自已加暱稱了

06/02 12:44, , 2F
現在大家都line跟app居多了

06/08 14:32, , 3F
有FB之後我就沒在上MSN、YAHOO了= ="