Re: [問題] 剪頭髮時都能跟設計師聊什麼?

看板chatskill作者 (愛麗絲)時間12年前 (2011/11/01 16:20), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串6/7 (看更多)
我剪客人時其實也不太聊耶! 我自己認為不太聊的狀況可能有幾種: 1.剪頭髮需要比較專心 (我是這樣~所以有時都怕客人太悶) 2.也許客人的臉太臭或散發出不太想說話聊天的氛圍 3.設計師遇到喜歡的類型會稍微ㄍㄧㄥ一點 4.第一印象不好 其實還是依設計師本人的個性去判斷比較準! 當然不跟客人聊天可能有很多種原因,下次你可以直接問他看看! 說不定因此而成為無話不談的好友唷! BTW 不過其實大方又會主動聊天的設計師比較吃香 :) 像原PO這樣的客人真的不多~還會怕設計師覺得自己太悶!哈哈 ※ 引述《howshue (howshue)》之銘言: : 常常剪頭髮時沒什麼話可以說 : 就默默地剪完 : 然後設計師也默默地拿出鏡子 : 照一照我的後腦勺 : "ok嗎?" : "恩" : 就結束了.... : 常看到其他人跟設計師聊的有說有笑 : 不太想被設計師當作一個無趣的人 : 有沒有什麼好聊的?? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.171.141.96

11/02 15:07, , 1F
對阿我都不知道要講什麼!!但看到設計師跟別人講好多話就

11/02 15:07, , 2F
覺得自己好自閉哈哈

12/04 19:41, , 3F
XD我也會耶 怕不講話很怪