Re: [問題] 我這樣錯囉?

看板chatskill作者 (台南妹超正)時間12年前 (2011/10/03 20:25), 編輯推噓0(110)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《j2233445 (小郁)》之銘言: : 最近剛剛成為鄉民 非常開心!! : 鄉民人都很好 也都會幫我解惑之類的 : 可能是我表達有問題吧....我在想我的語氣是不是比較不禮貌 : 我前幾天就批踢踢發了一篇文章 : 在協尋某個商品 希望有人知道的可以告訴我 : 內容大概是.. : "之前在書上看到xxx 真的很喜歡 希望知道的人可以告訴我 : 大家幫幫我嘛! 站內信唷!!" : 後來就有人回我 "還規定站內信 拜託人也不是這樣的吧!" : 我當下真的好錯愕.... 我真的沒有別的意思... : 只是想說在批踢踢的網友看到的話 用站內比較方便... : 吼....QQ 剛開始成為鄉民都會這樣 這算是進來的受訓典禮吧 就會莫名地對噓文很在意, 受不了比較嚴肅的講法 我剛開始發文也是很戰戰競競 現在習慣了之後就百毒不侵了。 有時候其他網友真的很誇張 以前我有一個朋友去Joke版PO個冷笑話, 他很少在那邊PO文, 一PO就被噓的很慘(X6),還有人罵髒話, 他覺得很莫名其妙, 一整個火大就去報警準備提告, 後來就和解了。 只能說有時候網友推噓文真的是太糟糕了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.232.240.194

10/05 13:51, , 1F
這樣子可以接受嗎?

10/05 20:44, , 2F
推樓上有種!!