Re: [問題] 問出有無男女朋友

看板chatskill作者 (阿貓)時間13年前 (2011/04/14 22:03), 編輯推噓1(102)
留言3則, 1人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《edcrfv103 (內褲還是四角好)》之銘言: : 請問各位都是如何 自然? 套出 有無男女朋友的? : 最近看到心儀的異性.同事 認識兩個禮拜左右 : 最近很想要套出 她有沒有男朋友 但怎麼想都好像很奇怪 : 很想要知道 要如何自然又順暢的 知道情報~ : 我只會偷偷觀察一些細節.比如 看包包有無照片 女生都會放合照吧? : 講電話的口氣之類的..但還是不曉得.想要直接問 : 請各位大大幫幫我~ 我都是直接問欸, 雖然有點奇怪, 不過問一下是比較方便我跟這位異性朋友的互動, 才不會有逾矩的地方, 有時候甚至還要定期Update資料, 以免弄錯對方的關係, 如果你問了,對方不回答或是說謊,才是對方心裡有鬼吧。 -- ˍˍˍˍˍˍˍˍˍ 員 林 鎮 Yuanlin Township ㊣正 妹 的 故 鄉 ▇▇▇▇▇▇▇▇▇ http://a7526746.pixnet.net/blog/post/23825639 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.232.240.194

04/18 19:13, , 1F
聊個情侶會常去的地方 然後問妳有BF嘛? 有的話就回

04/18 19:14, , 2F
那邊一定要去看看 很值得 沒有就回 以後有BF一定要去!!

04/18 19:14, , 3F
其實我不知道這爛招我有沒有用過= =