Re: [請益] 怎麼跟借車的人說明白~~~

看板chatskill作者 (就是喜歡)時間13年前 (2011/03/04 14:31), 編輯推噓2(204)
留言6則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
原文吃光。 基本上這是有車人又好的人的共同煩惱(苦笑 遇到這樣的狀況 在下次他要嘗試跟我借車的時候就會先聲明 跟我約好的時間就該還車 不然一開始就別跟我說你要借到幾點 有突發狀況起碼來通電話,不可能連我電話都不知道吧? 再者,借車加油是理所當然的事情 姑且不論原本剩下多少 每次借車多少補貼個20塊油錢不過分吧? 又可以避免掉騎回車棚隔天發現發不動的囧況... (某同學A,騎車騎到紅線停車棚,隔天早上發車確定沒有油..全乾了!) 希望我們能給予方便,基於同學一場自然是不在話下 但起碼也把基本該做的事情做好吧? 別再做冤大頭了,攤開來講吧! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.240.169.60

03/04 22:51, , 1F
推這篇!我跟同學借車也都講得很清楚 準時還 還會加滿油

03/05 14:49, , 2F
借車也分好咖拍咖,有人跟我借車每次出車都會加滿油

03/05 14:49, , 3F
也有人出了至少10次沒幫我加一次油,還差點發不動

03/05 14:50, , 4F
所以現在沒有講清楚我都不借,不想自找麻煩= =

03/05 21:34, , 5F
隨便找理由搪塞就好了

03/16 00:17, , 6F
弄一台要排檔的..借車人數會銳減