[討論]遇到這樣的老公該如何是好?

看板chatskill作者 (小雞)時間13年前 (2010/12/18 22:05), 編輯推噓2(205)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
我先生因今年九月份投資失利後,便把公司收起來,之後就一厥不振,該怎麼辦才好? 整天都窩在家裡不是打電動打一整個晚上,就是白天睡一整天,好像沒什麼動力, 也足不出戶,不跟任何朋友聯絡,我常在版上的工作版找臨時工賺錢,勉強維持生活, 先前家中都是他在負責支出想跟他溝通,他又老是愛理不理,講好像也沒聽到, 真不知道該怎樣可以幫他,我又沒辦法跟娘家訴苦,也想為他保留一點面子 我也快受不了了,好在我們還沒有小孩,只是有在計畫明年要生,但看他這樣 我真的很擔心未來的生活,我不知道該怎麼樣幫助一個失志的男人... 這段婚姻還走得下去嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.251.145.6

12/18 23:05, , 1F
慘了~!

12/18 23:58, , 2F
原po加油...

12/19 07:44, , 3F
約妳老公到你們第一次相遇或是認識的地方,好好溝通一下

12/20 10:35, , 4F
盡量別讓他沉迷電動,多找他出去走走轉換心情,現實中遇到

12/20 10:36, , 5F
不如意的人,在遊戲中獲得成就感,很容易陷進去跳不出來!

12/20 14:11, , 6F
失意的時候是很痛苦的,希望你能幫助他重新站起來^^

12/24 23:04, , 7F
如果受完傷 是要休息一段時間 來平息傷痛沒錯 = = 3個月OK