Re: [請益] 搭訕後留下的答案

看板chatskill作者 (雲淡風清)時間13年前 (2010/08/20 12:32), 編輯推噓5(503)
留言8則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
: 問題就是, 這算是打槍嗎? : 因為我真的不知道他會不會考慮? : 或者是他同事在旁邊不好意思給? : 或者有規定不能給? : 或者根本是禮貌性的打槍...? : 然後昨天也去一次,他老闆在旁邊,我也就沒多話 : 只是笑笑著點點頭, 說謝謝掰掰之類那種 : 還有機會嗎? 我覺得,給對方一個台階下吧! 上班時間,也許老闆還在裡面,同事也在看, 愛面子一點的女生即使覺得可以給也不敢給阿~~~~ 我是覺得,買飲料時候給他一張紙條,請他願意的話寫好下次你再報到給妳 不願意的話就當沒那回事,大家當朋友買買飲料說說笑笑 讓對方覺得輕鬆點,可能會比較快知道答案 比起自己在那邊胡思亂想好多了 (ps 但我還是覺得,要撘訕的話還是從自然而然搭話開始 再要msn會比較容易) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.241.115.221

08/21 01:37, , 1F
推這個 其實是否成功 到不是說你多誠懇 而是之前你常去 難

08/21 01:37, , 2F
道都沒跟對方聊天嗎qq

08/21 11:16, , 3F
我也用過紙條 這不怕尷尬 而且也方便

08/22 23:20, , 4F
可是為什麼不直接給對方自己的msn呢?

08/24 01:35, , 5F
wow 這方法很棒欸 比較容易能成功吧^^

08/27 14:36, , 6F
也可以自己先遞上MSN給對方回家加入你啊 同事監視器都在看

08/27 14:37, , 7F
上班又不是交朋友的地方 有的地方要顧慮對方感受才比較好

08/31 20:32, , 8F
這問題剛好我有類似的,對我來說受益不少