Re: [問題] 一直被湊對

看板chatskill作者 (楓夜)時間14年前 (2010/03/25 20:25), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《parris (parris)》之銘言: : 我跟同研究室的一個同學交情很好 : 是高中三年同班 大學同校 一直到現在的好朋友 : 常常一起吃飯或是一起唸書 : 實驗室卻有個同學三不五十就要在那邊起哄 : 比如說只是要一起去吃個飯 他就會說"又要去甜蜜蜜摟~"之類的 : 很多很多 : 常常我都沒有回應也沒有多說什麼 因為我不知道要怎麼回應 : 我只會在心裡認為他什麼都不懂 : 但是對於這種一天到晚在那邊起哄的人 就覺得很煩 : 該怎麼辦? 其實也有關係到你的個性,不是所有人都可以冷淡處理 有些看你沒反應,會持續惡化下去 如果當時他持續對著你們說『又要去甜蜜之類』,你應該反擊的 如果不想得罪人,可以回答說「你夠了喔,再說我翻臉」(表情要嚴肅) 想決裂的話『三字經+我已經受夠你了」 我想他的態度會收斂很多 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.129.173

03/26 00:53, , 1F
一次就跟他爆發...這藥太猛會傷害到自己...

04/15 10:09, , 2F
認真就輸了

04/30 10:03, , 3F
"你夠了喔 再說我翻臉"這招不行.會被別人拿來模仿你