[問題] 我說錯話了嗎

看板chatskill作者 (台灣健兒加油)時間14年前 (2010/02/27 00:42), 編輯推噓3(3012)
留言15則, 7人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
話說今天和一個朋友聊天 我跟他都是男的 算半熟吧,畢竟是高中同班 會想來問各位的意見 主要是上次跟他聊到一半,就不理我了 當時就在猜是不是踩到他的地雷了 今天趁他上線又敲了他一下 結果也是聊到一半就不理我 大家幫我看看我是不是有那裡惹到他了 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 我:hello,唸的如何 XX 說:聽力 還是問題 我閱讀速度有比較快了 不過我可能600分就很勉強了 我:考gre嗎 XX 說:我只考聽力,口說和手寫沒有 我:嗯嗯,我明天就要考科法了,明天就要上屠宰場了我還在聊天,哈哈 XX 說:歐 有準備嗎 我:有呀 XX 說:過年後 變懶很多 我:唉呀 我也是注意力不集中 XX 說:現在光準備toeic就有點懶 實在太糟糕了 我:我也是 離開學校一陣子後 會不太想念書 常想說乾脆工作算了 XX 說:之前工作我還蠻勤奮的 反而唸書就提不起勁了,真的老了 我:怎麼這年頭大家在比老 我認識一個女生一天到晚在喊老,可是也才大四而已 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ (就在我打完這句後,他足足有五分鐘不回我,於是我就打了@@給他) 我:@@ XX 說:女生老比較快 我:對不起啦,我把場面搞僵了, 害你不好接話 XX 說:我看你就早點睡吧,明天就要考了,在唸也沒用啦 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ (唉~~~下逐客令了) 我:嗯我會啦, 先這樣了 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 各位大大我有惹到我朋友嗎??? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.160.248.149

02/27 00:51, , 1F
感覺上沒有惹到. 只是感覺上...1.他不想聊天? 還有就是,

02/27 00:52, , 2F
你們聊天都沒有留下一句可以繼續衍生的話題, 才感覺僵.

02/27 07:50, , 3F
我也有想過可能是他在忙

02/27 07:51, , 4F
但要是我的話會說"不好意思在忙,晚點聊"之類的話

02/27 07:52, , 5F
而不是直接下逐客令

02/27 07:53, , 6F
不過正如你說的,我也覺得沒惹到他

02/27 07:53, , 7F
所以只能說人心真的很難猜

02/27 08:03, , 8F
msn常常是一對多,或是剛好有電話來等許多干擾

02/27 08:04, , 9F
所以無須太過在意這種非面對面的談話

02/27 14:27, , 10F
沒惹到 他可能在忙不想聊了!!!別擔心=)

02/27 22:17, , 11F
沒什麼不洽當的話阿,應該是他以為那句話是個結束,所

02/27 22:17, , 12F
以沒再回你吧

02/28 09:47, , 13F
謝啦,我想太多了

02/28 16:32, , 14F
大四就說老 那他不是更老 你也太不識相了

03/02 02:18, , 15F
還好吧.....