[請益] 誇張的偷懶業務

看板chatskill作者 (東西扔哪去了不知道..)時間14年前 (2010/02/24 03:30), 編輯推噓0(005)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
如題, 要怎麼趕走誇張的偷懶業務呢? 我爹的工廠擺台破破的小電腦, 原本是讓他拿來玩新接龍和上上網而已 誇張的是附近工廠有個業務會一天光顧個5、6次 差不多每一個小時左右就溜來 他一來就很"自動"地開電視看盤、開電腦看股票, 再不然就是開Foxy載A片!! 才256K/64K的ADSL, 還拉回了近30G的A片 =.= 直到最近, 我裝了台IP分享器把股市的網址過濾掉、Foxy也擋Port (裝了IP分享器之後, 家父也說上網變得順暢許多) o的他竟然忝不知恥直接跟我爸問說可不可以復原, 好讓他可以看盤 (明眼人應該都知道不歡迎了, 卻還是有白目會這麼要求) 請問我還有什麼手段可以讓他知難而退呢? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 112.104.102.237

02/24 03:53, , 1F
不能直接說明嗎?這理由很正當啊,不然就說有員工上班偷看

02/24 03:53, , 2F
盤、載A片,不希望員工這麼做(他聽了,應該也知道暗指誰了

02/24 14:32, , 3F
就讓你爸跟他說你爸也不知道是怎麼回事就好了啊

02/24 15:23, , 4F
直接跟他們老闆通風報信咩

02/25 19:33, , 5F
把電腦收起來,你父親人真好。看內文那業務不是你們請的ㄚ。