[討論] 討人厭的信用卡的保險推銷員!

看板chatskill作者 (蔚藍海岸)時間14年前 (2010/02/04 15:24), 編輯推噓0(114)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
請問大家~有沒有遇過你申辦的某某信用卡公司打電話來說 你是他們公司的優質信用卡貴賓~ 而針對這麼優質的貴賓才能享有的超值保單! 然後就開始~叭啦叭啦!講了一大堆!就是想要你買保單! 我之前的做法是~先委婉的拒絕!掛掉電話後~打去信用卡公司! 跟他們說~我要是在接到以你們公司名義來推銷保險!我就把卡片剪掉!不用了! 這招真的很有效~~ 可是~~最近連會員卡也在用這招了(我總不能說~我要把會員卡剪掉吧= =) 我遇到的是~HAPPY GO集點卡!打來推銷保險! 各位鄉民~大家有什麼妙招嗎?互相來分享討論一下! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.141.192.241

02/05 00:27, , 1F
我都很不客氣的直接掛電話

02/05 20:17, , 2F
說現在上班很忙..

02/09 23:57, , 3F
我家很有錢 不需要 謝謝

02/17 10:39, , 4F
跟他說你打錯電話拉!!掛斷....

02/28 14:01, , 5F
不需要沒禮貌吧...說在忙不需要很簡單吧...

03/07 00:32, , 6F
玉山的超盧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!