Re: [請益] 該怎麼辭職...

看板chatskill作者時間14年前 (2009/09/28 02:13), 編輯推噓0(002)
留言2則, 1人參與, 最新討論串4/5 (看更多)
※ 引述《sunniekk69 (亮晶晶)》之銘言: : 忘了說我是從事教育工作的人... : 我知道我不是學生了.. : 從進去到現在我都抱持著學習的心態想要學..(我相信任何工作都如此) : 說實話我真的學不到任何東西...只學到如何逃避他罵人... : 他從來沒有教過我任何做事的方法. : 當我做了不滿意或是做錯的時候就會惹來一陣罵... : (做錯事情被罵我可以接受.畢竟是我自己的疏失) : 但是不滿意我就不能接受了.因為他沒教過我..且他的建議我也認為對孩子不怎麼好. : 我的壓力真的很大.除了有特殊的小孩.但完全沒給我帶特殊兒的津貼..(正常來說會有) : 還得時時刻刻處在一個緊繃的狀態.堤防他有沒有在外面偷聽.偷看..... : 常常在小孩面前罵的很難聽... : 另外再請問一下...如果說做到月底的話..大概什麼時候提出會比較好呢? : 是要10月1號提出還是過完雙十呢?? 這邊要小小觀察老闆個性 通常打多數還有人性的老闆知道你要離職後其實就不太會刁難妳 不過有些變態的資方知道你要離職後會開始數落妳或刁難妳 這時態度要硬起來也不用再給資方留情面了 以3個月的工作者來說 正常來講提辭呈在1~2週前提出 給資方有緩衝的時間(建議) 當然如果真的受不了待不下去了,你今天提出隔天走也可(不過可能造成不歡而散) : 因為我們薪資是領現金..提了辭呈下個月還要回去領.能不能說月底一起領呢?? 看你們公司是幾號結算 假設是月底結算 是我的話大概抓10天 在20號提出辭呈月底離職 這樣剛好領完當月的薪水 利人利己 : 還是有其他方法??謝謝~~ : ※ 引述《DukeQ (Q公爵)》之銘言: 最後 放平常心去提出 這沒什麼好害怕的 然後 你們將不再是勞資關係~ 遇到不合理的對待,態度要硬起來,悍衛自己,別被吃死死的 該有的權益別被剝削 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.175.180.183

09/29 09:22, , 1F
我建議離職的時間還是要看公司的規定~ 以免太晚提無法離職

09/29 09:22, , 2F
可以找一個你信的過的同事或是找一個親切的人資偷偷的問問