Re: [問題] 如何改善說話不看人眼睛的毛病

看板chatskill作者 (資料慢)時間14年前 (2009/08/27 14:57), 編輯推噓3(303)
留言6則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
藉這標題 順道請教另一個相關的問題 同樣擔心自己沒禮貌,我煩惱的不是避開對方眼睛 而是無法移開注視尷尬部位 囧 遇到打扮比較惹火性感的女生,總會不爭氣的把眼光飄到那些地方去 雖然這是很正常的男性反應,時間久了其實心裡覺得很困擾 對話時老分心盯著女性的大腿乳溝直瞧,既不尊重也不禮貌 (既然這裡是chatskill版,專心對談應該是大家都同意的基本條件吧?) 說真的這種事情並不是一句「不要看」就解決得了 和女性對談時,角度或身高優勢常常讓我很尷尬 往往一低頭看到什麼「景色」之後就心猿意馬起來 次數多了其實心裡頭會有股「被打擾」的惱怒 好幾次都想大叫「把妳的衣服穿好、裙子拉好、胸部藏好!我只想好好和妳說幾句話!」 真是可悲又不爭氣的男性苦惱 OTZ 請問有沒有什麼心態上或行為上的建議 可以讓我真的專心和女生談天時 不會分心被「那些」吸引住目光呢? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.217.211.100

08/27 16:50, , 1F
我身高180 也是常和你一樣 低頭看眼睛 容易看到胸部 然後女

08/27 16:50, , 2F
生可能就覺得我很色= =

08/27 19:49, , 3F
我身高177也不算矮了吧~怎都沒這麼好的東西可以看ˊˋ

08/27 20:25, , 4F
為什麼我只有區區的164公分ˊˋ

08/28 17:35, , 5F
難怪人家都說上層的空氣比較好

08/28 18:53, , 6F
可以先盯著看眼睛..發現沒跟你在對視..此時你愛看哪就看哪..