[問題] 遇到這種情況該怎麼辦

看板chatskill作者 (希望)時間15年前 (2009/08/22 13:44), 編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
先說明情況 有一次幾個朋友一起在餐廳吃飯 有人就提議我講個冷笑話給大家聽聽 然後我就笑笑說說不要拉 突然間我也生不出笑話來 有人就說:講拉 你看誰誰誰會怎樣怎樣...你平常都沒什麼貢獻耶 那時候聽到這句話蠻難過的 因為我對她們不是那種平常敢亂演亂開玩笑 (因為我們曾經發生一些事 所以之後對她們比較放不開) 之後還是堅持要我等我把冷笑話講出來 但最後我覺得等越久氣氛越尷尬還是拒絕了 之後大家又聊開了 就講到誰講話比較厲害會嗆人之類的排名 結果就有人說:那個XXX一定是最後一名拉 他連話都不會講跟啞巴一樣 當場我真的覺得很傻眼... 想請問大家遇到這種情況該怎麼回應?? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.222.220.236

08/23 01:25, , 1F
鼻子摸摸回家好好加強啊~化悲憤為力量

08/29 01:38, , 2F
我會很臭臉說:注意你說話的用詞

08/29 01:39, , 3F
有時開玩笑要看場合吧

09/01 20:02, , 4F
回他說,那你現在說一個好笑的笑話來阿...不過後果自重(逃