[請益] 關於我學長

看板chatskill作者 (小龐)時間15年前 (2009/05/18 20:30), 編輯推噓-1(013)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
我在高中認識一個學長,他在當時跟我告白了,但是我那時還不喜歡他.. 等我發現喜歡上他的時候,我跟他已經漸行漸遠>"< 最後他畢業了..我還是沒告訴他我喜歡他.. 因為我怕他已經對我沒感覺.. 自他畢業後,我們已經三年沒聯絡.. 在這中間,我交了男友,他也交了女友!! 但現在已經分手!! 上個月忽然聯絡上.. 跟學長說我不太會開車,他說我呆呆.. 跟學長說我都很晚睡,學長說..那就早點睡阿~~笨蛋!! 我要出門都會要我出門小心,或是要我早點休息.. 讓我覺得心裡甜甜的~~ 然後學長約我出去看電影,還約我去逛街.. 只是最後我看他好像很累,問他要不要回去.. 他愣了一下...然後說好!! 我當時好難過,想說他是不想跟我逛嘛? 可是我朋友說..這樣說會讓學長覺得我不想跟他逛街在趕他走.. 從那之後跟學長就很少聯絡了.. MSN如果不是我自己密他,根本就沒有任何互動了>"< 我好想跟他說我喜歡他,可是我覺得我被拒絕機率很高.. 我該怎麼辦? 學長還喜歡我嘛? 這是幫一個澎湖的朋友代PO.. 希望大家幫忙我朋友吧>"< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.164.106.152

05/18 20:50, , 1F
the moment is gone

05/18 21:33, , 2F
叫你朋友去告白吧..別讓人生留下第二次遺憾..

05/19 13:40, , 3F
樓上在說 人類最大的敗筆 純噓遺憾這詞

05/19 22:28, , 4F
我朋友是怕失敗會連朋友都做不成>"<