Re: [問題] 我好像闖禍了 請幫我想辦法

看板chatskill作者 (我很會拿鼓棒!)時間15年前 (2009/04/19 00:32), 編輯推噓2(204)
留言6則, 3人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
原文吃光光~~~ 其實呀~ 就下次到垃圾的時候!! 跟她裝傻說抱歉就好了~ 用好聲好氣的態度~ 拿出很正面的感覺 跟她說:「上次真是不好意思~我前幾天看到妳兒子倒垃圾, 就直接脫口說很沒禮貌~雖然不知道妳有沒有聽到~但我自己有點過意不去~ 所以還是跟妳說一下~哈哈~ 但阿姨呀~那弟弟這樣丟垃圾會不會有點危險啊~呵呵~」 先說不好意思~然後再轉移話題~ 聊一些一般瑣事~ 畢竟是鄰居麻~好來好去~自然不會怎麼樣的啦!! 畢竟誰都不喜歡吵架~~也沒必要互嗆~大家都成年人!!你好言好語~他會懂的!! PS.以這次事件來說~是你主動的~SO理論上~還是要你再主動結束他!! 但原PO做的是好事~~不用太緊張~只是態度和方法沒處理好~ 簡單來說~給你一個大姆指~~勇敢的"對話"吧!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.248.214

04/19 20:40, , 1F
哈哈 謝謝 你說的方法跟我前二天苦思計畫的一模一樣耶~

04/19 20:41, , 2F
但那天我下去看到他 我還來不及露出微笑

04/19 20:42, , 3F
他就率先不屑的青我了 真的是瞪 頓時我的話都吞到肚裡了

04/19 20:42, , 4F
唉..我到底是惡人沒膽還怎樣>"<

04/20 00:32, , 5F
就說出口吧!! 要不然怎麼保護自己的愛人~ 正義無敵!!!

04/21 10:19, , 6F
正義無敵啦~~~推一個~~!