Re: [請益] 好友要求我載她回家...

看板chatskill作者 (主人)時間15年前 (2009/01/06 23:23), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
是好友的話就直接說吧~ 對方可能是沒有注意到 或者不覺得要你這麼做很麻煩 因為我本人也是個大辣辣又很順便的傢伙 所以很清楚這一點XD 不過我很討厭那種不想做又不敢拒絕的人 不想做你就跟我說不想做 睡覺發呆打魔獸都沒關係 幫不幫我是你個人自由 我不會因為這樣就怪你 不要一邊幫忙一般幹譙 就算你沒有跟第三個人說 相信我 哪天兩人之間發生不愉快 這一定會成為你更討厭我的理由 而且我也不希望跟朋友有疙瘩 不懂拒絕只會同時給兩個人帶來麻煩而已 ----------以上抱怨文XD----------- 還是要看你們兩個的互動模式、價值觀和個性啦 如果你或你朋友跟我一樣 試試倒也無妨~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.123.239.78

01/06 23:40, , 1F
推~不說出來誰知道原原po不爽載

01/07 08:53, , 2F
怨了就不要做做了就不要怨^^

01/08 17:31, , 3F
那是你比較直率,有的人被拒絕可是會記恨的哩

01/08 17:33, , 4F
想得較多的人,容易為此困擾著,不過我還是傾向柔性拒絕